Поставки обезболивающее появились неудачи под угрозой Росгвардии

фoтo: pixabay.com

Дeлo зaтрaтнoe, кoтoрыe испoльзуются сказка у пациентов онкологических заболеваний, смертельная стадия ВИЧ-инфекции, а также людей после аварий, травм и операций.

Основным носителем таких средств области к ФГУП «Главный» центр специальной связи» («Спецсвязь»), который должен поддерживать лекарства или самостоятельно, или силами Росгвардии или других охранных ведомств.

Но осенью 2017 года Росгвардия запретили «специальной связи» переместить лекарства из-за отсутствия лицензии важный вклад в решение двух дружественных деятельности, как получить его ФГУП не может, так как документ выдается только обществам с ограниченной ответственностью.

В конце концов, «Спецсвязь» прекратил перевозки наркотических средств и психотропных веществ. Для решения проблемы организация переговоров, после ее крупнейший заказчик — Московский эндокринным завода — заключил трехсторонний договор с ФГУП «Охрана» Росгвардии, которая занимается охранной деятельностью.

Однако эта схема работы имеет несколько негативных моментов». По словам генерального директора Московского эндокринного завода Михаил Фонарева, по некоторым направлениям доставки грузов стоимость увеличивается на 500%, а привело к увеличение сроков поставки.

В результате минздрав предложил изменить правила, что «юридические лица с особыми уставными задачами», к которым относится ФГУП «Спецсвязь», имели возможность поддерживать обезболивающие без лицензии.