МВД-это опровергло слухи о запретах. менять мужей

фoтo: Дмитрий Кaтoржнoв

«Рaспрoстрaняeмый в сeти интернет документ, якобы подписанный начальником в МВД России краснодарского края и накладывающий ограничения сотрудников органов внутренних дел, системы», — говорится в заявлении.

Ранее в интернете появился документ якобы за подписью начальника главка генерала Владимира Виневского (в этом тексте «приказа», фамилия руководителя регионального МВД была написана с ошибкой).

В нем говорится о том, что 1 июня, сотрудникам полиции запрещено посещать заведения фастфуда, сидеть автобусов, носить футболки, улыбаться, а также изменить их мужей.

Подчеркивается, что контролировать изменение: поручения производительность специальный пакет, которых наделят правом посетить проживания полицейских в ночное время:

В начале 2016 года в интернете курсировала аналогичный документ. В то время в социальных сетях объяснительная в заявления «полицейского», который участвовал в контрольной закупке интимных услуг притоне.

Якобы, зная, что перед ними сотрудники правоохранительных органов, путаны рассвирепели, избили клиента, то изнасиловать страпоном. Документ, естественно, оказался в «ложь».