В мексике отравляют бросил арк. арестов

Жeнщинa oбрaтилaсь в пoлицию, зaявив, чтo двaдцaтилeтний мужчинa, упоминаемый под именем Хасинто, изнасиловал ее в Местных СМИ, как сообщает, он также обвиняется в двух покушениях изнасилование, при этом эти же эпизодов он, как говорится, попытался убить женщину, оказавшую ему сопротивление. Задержан и заключен под охраной.

Вскоре, однако, в дело вмешались местные жители, мухаммад. подвергнуть вышедшие на акцию протеста, подозреваемых в армении. Во-первых, около 50 человек собрались у дверей полицейский участок, где держали подозреваемого, и потребовал, чтобы дать им это, тем не менее, полиция ответила отказом. группа людей ворвались в помещение в полицейский участок и оттуда вывел мужчину, после чего жестоко избили его и потащила расположен в близлежащий парк, где в разделе и кинуть арк двух дочерей.

Как сообщается, хищники не успели повредить человеку вред, потому что в клетке вскоре достала полиция. в То время изнасилования подозреваемых был без сознания. С многочисленными травмами Хасинто был доставлен в госпиталь: Его продолжают контролировать, потому что полиция предполагает, что люди могут снова попробовать. подвергнуть протеста, вышедших на это.

Видео бурно обсуждается в социальных сетях, где, кажется, появился в видео, по сценарию избиение.

В феврале около ста мексиканцев пытались. подвергнуть вышедшие на акцию протеста 17-летний подросток, подозревая его. В штате Идальго люди ворвались в помещение колледжа, где проводится обучение юноша, и вышел на улицу. Полиции удалось спасти его расправы, унося с собой молодого человека в отделение прокуратуры.