Шведы отказались лететь на Луну с Россией и Китаем быстрее

фoтo: pixabay.com

Изнaчaльнo плaнирoвaлoсь, чтo Швeция будeт отправить устройство Российской станции xsan С В 2019 году, он был разработан специально для нее. Однако, слухи о том, что запуск нашей Луне спускаемый аппарат вновь может быть отложено, а также предложить китайцам, чтобы начать свой собственный «чанъэ-4″ в 2018 году, шведы довели идею отказаться от нашей доставки и ответит согласием на предложение китайцев к установке на вашем устройстве своей станции.

По данным РИА Новости, в России это письмо из шведского Института космической физики, который сделал файловая система xsan. Было сказано, что evropaci не упустите возможность отправить своего оборудования, начиная с китайской станции из-за долгого ожидания наш запуск устройства производится более 4-х лет, «он бесполезен, так как часть его деталей будет устаревать, и для обновления устройства в Швеции, не хватает специалистов».

Xsan с предназначен для исследования взаимодействия лунного грунта с плазмой, и для поиска воды.

Как пояснили «МК» в Институте космических исследований, наши ученые, конечно, расстроен из-за отказа шведского коллеги. Однако, без прибора они надеются — «Луна-25″, вы можете установить российские приборы, которые справятся с функциями файловая система xsan.

После посадки на Южном полюсе Луны, российскую станцию для поиска водяного льда в этом регионе.