AZUR air и TUI Россия объявили о начале сотрудничества

9f23d50b8a7462702f29a860e531270e

Чaртeрнaя aвиaкoмпaния AZUR air и   турoпeрaтoр TUI Рoссия oбъявили o   нaчaлe сoтрудничeствa. Сoвмeстнaя пoлeтнaя прoгрaммa начнётся с   весенне-летней навигации, а   первые рейсы стартуют с   середины апреля.

 

 

Как сообщили порталу TRN в   пресс-службе перевозчика, для клиентов TUI Россия будут доступны прямые рейсы AZUR air по   шести международным направлениям   — в   Анталью, Даламан, Бодрум (Турция), Пальма де   Майорку (Испания), Ларнаку (Кипр) и   Энфиду (Тунис).

Рейсы в   Анталью запланированы из   Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Калининграда, Красноярска, Нижнекамска, Перми, Самары и   Уфы, в   Даламан   — из   Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Самары и   Уфы, в   Бодрум только из   российской столицы. Полетная программа на   Кипр будет осуществляться из   Москвы, Санкт-Петербурга, и   Краснодара, в   Пальма де   Майорку   — только из   Москвы, а   в   Энфиду   — исключительно из   Санкт-Петербурга. Таким образом, компании AZUR air и   TUI Россия расширяют возможности путешествий для жителей 11 российских регионов.

«Летом 2019 года мы   хотим совершить новый рывок, увеличить численность клиентов до   1   300   000 человек, расширить географию полетов, сделав путешествия доступными не   только из   Москвы, но   и   регионов. В   каждом регионе, откуда выполняются наши полетные программы, открыт центральный операторский офис, несколько собственных точек продаж и   работают агентства под брендом TUI»,   — рассказал генеральный директор TUI Россия Тарас Демура.

Авиакомпания использует на   перечисленных маршрутах весь флот своих узко   — и   широкофюзеляжных воздушных судов пяти различных модификаций: Boeing 737–800/900ER,

757–200, 767–300 и   777-300ER.

«Мы   рады началу сотрудничества с   ещё одним крупным туроператором в   России. Это говорит о   доверии к   нам, как авиаперевозчику, в   плане безопасности и   качества предоставляемых услуг.   Расширение спектра партнеров авиакомпании стало возможным благодаря реализации программы активного увеличения парка воздушных судов   — в   этом году мы   планируем 30% рост. Отмечу, что политика в   области управления флотом направлена не   только на   динамичный рост доступной провозной емкости, но   и   на   постепенное омоложение всего парка»,   — комментирует генеральный директор авиакомпании AZUR air Юрий Фёдорович Стогний.

Источник