«Аэрофлот» отменил 18 рейсов из-за перехода в новый аэропорт Стамбула

18d2fc333482a7bf6fe4fc5fc8768918

Aвиaкoмпaния «Aэрoфлoт» внoсит измeнeния в   рaсписaниe рeйсoв 5, 6 и   7 апреля в   связи с   закрытием старого аэропорта имени Ататюрка в   Стамбуле и   переводом рейсов в   новую воздушную гавань. Данная информация была опубликована на   официальном портале авиакомпании.

 

 

Как сообщает перевозчик, 5 апреля отменены 5 рейсов в   Стамбул и   3 в   Москву, 6 апреля авиакомпания отменила 5 рейсов из   Стамбула в   Москву и   4 рейса из   Москвы в   Стамбул, а   7 апреля отменен только один рейс по   маршруту Стамбул-Москва.

«В   связи закрытием аэропорта имени Ататюрка и   переводом полетов в   новый аэропорт Стамбула Аэрофлот вынужден внести изменения в   расписание 5, 6 и   7 апреля 2019 года. Обращаем ваше внимание, что код аэропорта IST не   изменится. Оповещение пассажиров проводится через центр бронирования и   информации. Пассажирам отмененных рейсов предоставляется возможность оформить вынужденный возврат или переоформить авиабилет без штрафов на   три ближайшие даты без изменения класса обслуживания»,   — говорится в   сообщении.

Ко   всему прочему, перевозчик также просит пассажиров прибывать в   аэропорт заранее для прохождения регистрации и   всех предполетных формальностей

Источник