Чартерные рейсы в Иорданию с блоками мест для ANEX Tour снизят цены на направлении благодаря повышению конкуренции

58096ccfc1c6ff75e3296e4d1bd26e28

Турoпeрaтoр ANEX Tour впeрвыe пoстaвил в прoдaжу туры в Иoрдaнию нa чaртeрнoй пeрeвoзкe в oсeннe-зимнeм сeзoнe 2019-2020, стaв чeтвёртым мaссoвым игрoкoм нa этoм направлении…


Какими будут цены?

В системе бронирования ANEX Tour в пятницу, 9 августа, появились туры на чартерах в Иорданию в зимнем полётном сезоне 2019-2020. Туроператор базирует свою полётную программу в эту страну на чартерах «Уральских авиалиний» в Акабу (курорт и порт на Красном море), на которых у него есть гарантированные блоки мест. Борта этих чартеров ANEX Tour делит с туроператором TUI Россия.

Чартерные рейсы в Амман с блоками ANEX Tour стартуют с 20 октября 2019 года, с частотой 2 раза в неделю. Отсюда будут организовываться как пляжные туры на Красном море, так и туры с трансфером на Мёртвое море.

Кроме этого, туроператор рассчитал и GDS-пакеты на регулярных рейсах с прилётом в аэропорт Амман (экскурсионная программа по Северной Иордании, а также курорт Мёртвое море).

Напомним, зимний период времени благоприятен для путешествия в Иорданию. В Акабе и окрестностях температура держится на уровне 25-27 градусов, на Мёртвом море – 27-29 градусов, а в Аммане – около 23 градусов. Такие условия являются максимально комфортными для посещения экскурсий.


На данный момент по Иордании ANEX Tour ведёт активный процесс контрактинга , ассортимент отелей будет достаточным для туристов любой ценовой категории

На данный момент в системе бронирования ANEX Tour доступны пакетные туры в Иорданию с проживанием на побережье залива Акаба в Красном море, а также экскурсионные туры с возможностью посещения: города Акабы (Иордания), курорта Таба (Египет), Мертвого моря (иорданское побережье), пустыни Вади Рам (Иордания), Петры, Иерусалима (Израиль), и ряд других экскурсий по территории Иордании (север страны из Аммана).

«На данный момент по Иордании ведём активный процесс контрактинга, ассортимент отелей будет достаточным для туристов любой ценовой категории. Большая часть отелей является фешенебельной с широкими возможностями SPA комплексов и отличным сервисом, что объясняет уровень цен на направление. Наша принимающая компания в Иордании – Plaza Tours, туристов будут встречать гиды с табличкой ANEX Tour. В ближайшее время в системе будут рассчитаны экскурсионные туры, сити-туры, комбинированные и лечебные туры в Иорданию», – сообщили в ANEX Tour.

Сейчас у ANEX Tour стоимость недельного тура на 2х взрослых с питанием BB («завтраки») в отели 3* стартует от 57 тысяч рублей, в отели 4* от 60 тысяч рублей, в отели 5* – от 105 тысяч рублей.

Цены на недельные туры с новогодними заездами на 2х взрослых с питанием BB начинаются для отелей 3* от 72 тысяч рублей, для отелей 4* – от 74 тысяч рублей, а туры в иорданские отели 5* – от 113 тысяч рублей.


Чартерные рейсы туроператоров PEGAS Touristik, Coral Travel, TUI Россия и ANEX Tour дают надежды на рост турпотока на направлении и некоторое снижение цен благодаря повышению конкуренции

По данным Пограничной службы ФСБ России, в первой половине 2019 года в Иорданию прибыли прямыми рейсами 26716 граждан РФ, что на 6% меньше, чем за тот же период 2018 года.

В зимнем сезоне 2019-2020 в Иорданию ставят чартерные рейсы туроператоры PEGAS Touristik, Coral Travel, TUI Россия и ANEX Tour, что даёт надежды на рост турпотока на направлении и некоторое снижение цен благодаря повышению конкуренции.


Источник