Об организации, программе, периодах заездов, стоимости туров «В гости к Деду Морозу» от туроператора «Русский Экспресс»

9702a8379f60ca814ca7237230443384

Сeзoн лeтниx oтпускoв пoдxoдит к кoнцу: нaибoлee экoнoмныe туристы приoбрeтaют нoвoгoдниe туры ужe сeйчaс, кoгдa турoпeрaтoры тoлькo нaчинaют иx продажи. Сейчас 3х-дневные туры на специальном туристическом поезде в Великий Устюг можно купить от 9,5 до 25 тысяч рублей на человека…


На базе специализированного поезда-экспресса РЖД вот уже несколько лет туроператоры формируют свои новогодние семейные программы в Великий Устюг – вотчину главного российского Деда Мороза. Одним из первых на рынке в августе продажи туров «Зимний экспресс «В гости к Деду Морозу» открыл туроператор «Русский Экспресс».


Организация и программа

Напомним, состав «Зимнего экспресса» отправляется из Москвы в Котлас, в дороге пассажирам предлагается 3х разовое горячее питание в вагонах-ресторанах. Предусмотрено размещение в 2х категориях: плацкарт и купе.

Интерактивная часть тура начинается ещё в поезде: детей в «Зимнем экспрессе» сопровождают вожатые, которые готовят маленьких пассажиров к встрече с новогодним волшебством: они проводят конкурсы, викторины, составляют и письма Деду Морозу.

По прибытии в Котлас туристы пересаживаются в автобус и едут в сам Великий Устюг, где их ждёт завтрак и 2х-дневная программа. Первый день программы, отмечают в «Русском Экспрессе» составлен таким образом, что учитывает интересы и детей, и взрослых. Туристов ждёт экскурсия в сопровождении гида по древним улочкам Великого Устюга, прогулка по набережной реки Сухоны, городской резиденции Деда Мороза, в музей поздравительной открытки, в сувенирные лавки, катание с русских горок.

2й день включает в себя игровую развлекательную программу по владениям Деда Мороза: пасеке, Вотчине, почтовому отделению. Вечером 2го дня – отправление в Москву (всего в программе тура – 3 дня).



Стоимость туров, периоды заездов, рекомендуемый возраст

Стоимость такого тура сейчас стартует от 9,5 до 25 тысяч рублей – в зависимости от возраста ребёнка и категории размещения. В стоимость входит: проезд на специализированном туристическом поезде, постельное белье, горячее питание в вагоне-ресторане туда и обратно, анимационная программа, экскурсионная программа по Великому Устюгу, грамота и подарок, медицинская страховка.

Сейчас в продаже «Русского Экспресса» есть заезды «Зимнего экспресса» в периоды; 21 декабря – 23 декабря, 03 января – 05 января, 05 января – 07 января.

«В 2019 году наши базовые новогодние программы включают Великий Устюг, Вологду, Санкт-Петербург и Казань. Туры на праздники в период со 2 по 7 января всегда пользуются большой популярностью, поэтому основной ассортимент программ предлагается именно на эти даты. Исключение составляет только «Зимний экспресс» – тур на поезде в Великий Устюг. 2 программы попадают на даты января, а 1 тур ежегодно проводится в конце декабря, в 2019 году – с 21 по 23 декабря», – отмечают в «Русском Экспрессе».

Как рассказывают специалисты туроператора, Великий Устюг и Вологду предпочитают родители с детьми младшего и среднего школьного возраста, а также индивидуальные туристы всех возрастов. Загрузка новогодних программ в Великий Устюг, как правило, составляет 95%-100%, поэтому чем раньше приобретаются такие туры, тем больше шансов попасть в нужный заезд (места кончаются быстро) и извлечь финансовую выгоду самим туристам, отмечают в «Русском Экспрессе».

Туроператор обращает ваше внимание, что в ноябре-декабре, когда на «Зимнем экспрессе» ещё могут быть отдельные места, стоимость таких туров повышается.


Источник