Вся вина за овербукинг лежит на посредниках

63e78514502193cb35dff979c39fcc6f

Прeдстaвитeли турeцкoгo oтeля Eftalia Splash Resort 5* в Aнтaльe прoкoммeнтирoвaли ситуацию с российскими туристами, столкнувшимися с овербукингом и вынужденными переехать в гостиницу с меньшим количеством удобств…


«В течение последних нескольких дней около 100 отдыхающих столкнулись с нехваткой мест, 40 из них – россияне. Проблемы с бронями возникли в таких отелях сети Eftalia, как Splash, Ocean и Village. В таких случаях мы не несём ответственности – вся вина за причинённые неудобства лежит на посредниках. Именно они впоследствии должны заниматься вопросом размещения туристов. Мы же работаем только с претензиями постояльцев нашего отеля», – подчеркнул один из менеджеров Eftalia Splash Resort.

Как рассказывают сами отдыхающие, бо́льшую часть гостей переселяют в соседние отели аналогичного класса. Так, 5-звёздочная гостиница Xoria Deluxe, находящая в 700 м от Eftalia Splash, приняла 40 туристов, половина из которых – из России. «Жалоб со стороны новых клиентов не поступало», – уточнили в отеле.


Источник