Как выполнить облицовку фасада многоэтажного дома?

С наступлением холодов многие владельцы квартир интересуются, как же выполнить работы по утеплению дома. Существует большое разнообразие материалов для утепления фасада, но что бы Вы ни выбрали, потребуется специальное оборудование, которое позволит поднять на нужный этаж рабочих и инструмент.

Что используют для доставки стройматериала наверх?

Для подъема груза на высоту при фасадных работах не используют башенные краны. Строительные лифты тоже не лучший выбор,  ведь они не перемещаются вдоль фасада и у них весьма ограничен радиус работы. Можно воспользоваться услугами строительных альпинистов, но это более популярно для сервиса инженерных систем, а не для ремонта фасада здания. Оптимальным является решение воспользоваться строительной люлькой.

Screenshot_1

Люлька позволяет поднять на высоту и рабочих, и стройматериалы. Например, строительная люлька ZLP-630 позволяет поднять наверх до 630 кг груза. Она вмещает от 2-х до 4-х человек.

С помощью такой строительной люльки можно длительное время выполнять работы и не переживать о собственной безопасности.

Screenshot_2

Почему стоит выбрать строительную люльку ZLP-630?

Купить строительную люльку ZLP-630 или взять ее в аренду можно в любой точке Украины. Она отличается надежностью и безопасностью, поэтому пользуется популярностью у строительных компаний.

Все люльки ZLP-630 имеют ограждение высотой 1,2м, что соответствует стандартам в Украине. Установить люльку можно на крыше, либо в оконном проеме. Кстати, если Вы решите купить строительную люльку в компании “Симакс Украина”, то сотрудники компании выполнят шеф-монтаж всего оборудования, ознакомят с техникой безопасности и особенностями эксплуатации агрегата. Более того, у них есть сервисный центр, который работает 24/7 и может в любое время оказать необходимую помощь.

Строительная люлька ZLP-630 выполняет подъем со скоростью 9,5 м/мин. Она укомплектована двумя видами тормозных систем: дисковой и колодочной, что обеспечивает срабатывание тормозов в любой критической ситуации.

Если у Вас остались еще вопросы, обращайтесь в компанию “Симакс Украина”. Сотрудники компании проинформируют Вас о текущих акциях и помогут сделать правильный выбор.