Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 10 октября

a39743328063625cf61283cbb4aaf131

Нa oнлaйн-плoщaдкax пo прoдaжe aвиaбилeтoв пoявились выгoдныe вaриaнты авиаперелётов по популярным туристическим маршрутам…


Например, сейчас можно заблаговременно забронировать места на рейсах из Москвы в столицу Филиппин Манилу на период майских праздников: вылет на Vietnam Airlines туда – 30 апреля, обратно – 10 мая по цене 26 тысяч рублей со стыковкой в Ханое. А из Санкт-Петербурга предлагается с 8 по 19 мая отправиться рейсом S7 в Бангкок (Таиланд) за 20,6 тысяч рублей, по пути также придётся совершить пересадку.

Лёгким на подъём обладателям шенгенских виз стоит присмотреться к предложению «Победы» – билеты one way Москва-Генуя (Италия) на 11 октября стоят 1,5 тысячи рублей, что весьма бюджетно даже для перелёта лоукостером.

Теперь о наиболее доступных по цене турпакетах, анонсированных на сайтах онлайн-трэвел-агентств. Ещё можно успеть провести остаток бархатного сезона на пляжах Хорватии за 13,3 тысяч рублей за недельный отдых или на пляжах Греции (остров Крит) за 15,5 тысяч рублей за 12 дней. Вылеты из Москвы, тарифы указаны на одного при двухместном размещении.

Актуальные варианты туров по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Например, «Пантеон» приглашает в новогодние даты на Шри-Ланку – 10-дневный отдых с 28 декабря в отеле Turyaa Kulutara 5* обойдётся в 95,6 тысяч рублей с человека, включен праздничный ужин, перелёт из российской столицы авиакомпанией Air Arabia. А с компанией «ВАНД» в ту же дату можно отправиться в 11‐дневное путешествие по программе «Вьетнам с севера на юг + Фантьет». Размещение в 3* по цене 130,2 тысяч рублей на одного при двухместном размещении.


Источник