Расценки «Победы» существенно ниже стоимости блочных мест, взятых туроператорами на рейсах других авиаперевозчиков, на линии Москва – Инсбрук

4b1495bf5cc4cab7d6257431477d8072

Низкoбюджeтнaя aвиaкoмпaния «Пoбeдa» oткрылa прoдaжу aвиaбилeтoв из Мoсквы в Инсбрук (Aвстрия) с частотой – 1 раз в неделю…


Полёты стартуют 28 декабря 2019 года и завершатся 18 января 2020 года.

По состоянию на 13:00 понедельника, 14 октября, в системе бронирования перевозчика можно было приобрести места на рейсах с отправлением 28 декабря и возвращением 4 января за 16 тысяч рублей. Перелёт с багажом до 20 кг, что более актуально для туристов-горнолыжников, обойдётся на 3 тысячи рублей дороже. После окончания новогодних каникул, с 11 по 18 января 2020 года, слетать в Инсбрук предлагается за 9 тысяч рублей – только с ручной кладью и за 11 тысяч рублей – с багажом.

Руководитель одного из туроператоров горнолыжного рынка назвал указанные тарифы «хорошим подарком самостоятельным путешественникам». По его словам, расценки «Победы», особенно на новогодние даты, существенно ниже стоимости блочных мест, взятых туроператорами на рейсах других авиаперевозчиков, на линии Москва – Инсбрук: S7 и «Австрийских авиалиний». Конечно, туроператоры также смогут приобретать для своих клиентов билеты «Победы» в свободной продаже, однако значительная доля горнолыжных турпакетов на Новый год уже реализована, поэтому такие покупки, скорее всего, будут относительно немногочисленными.

Вместе с тем специалисты обращают внимание на тот факт, что рейсы «Победы» – капля в море на фоне общих объёмов авиаперевозки в аэропорты, удобные для доставки туристов на австрийские горнолыжные курорты. Так, на новогодние даты в расписании авиакомпаний назначено в совокупности 19 вылетов из Москвы в Мюнхен, Зальцбург и Инсбрук, поэтому перелётами лоукостера воспользуется лишь малая часть путешественников. Кроме того, число билетов, реализуемых по самым низким тарифам, как правило, невелико. После того как они закончатся, расценки «Победы» на маршруте могут заметно повыситься.


Источник