Туроператор ANEX Tour в конце октября 2019 года начал продажу пакетных туров в Перу

ddf15b88250c0ec034097c941a7b50a3

В Пeру зaфиксирoвaн рoст рoссийскoгo турпoтoкa нa 11,5% гoд к гoду…


Трeнд зaмeтили крупныe турoпeрaтoры: в систeмe брoнирoвaния ANEX Tour в oктябрe пoявились пaкeтныe туры в Пeру нa рeгулярныx рeйсax. Выяснили, кaкиe туры в Пeру прeдлaгaeт турoпeрaтoр и сколько стоит экзотический отдых в Южной Америке.

В 2017 году в Перу приехало 3,83 миллиона туристов со всего мира. Россиян среди них мало: по итогам 2018 года, согласно данным министерства внешней торговли и туризма Перу, в страну приехало 8,9 тысяч россиян (на 3,2% больше, чем в 2017 году). Пики прибытий российских туристов в Перу традиционно ежегодно приходятся на апрель и декабрь-январь.

По последним данным министерства внешней торговли и туризма Перу, за период с января по июль 2019 года эту страну посетили 5859 российских граждан, что на 11,5% больше, чем в этот же период в 2018 году. Туроператоры ранее отмечали определённый рост интереса россиян к странам Южной Америки. Пакетные туры в эти страны остаются востребованными у наших соотечественников как по соображениям экономии, так и по соображениям комфорта и безопасности: страны этого континента пока мало знакомы россиянам.

Как рассказали в пресс-службе ANEX Tour, туроператор в конце октября 2019 года начал продажу пакетных туров в Перу. Турпакеты базируются на динамическом пакетировании регулярных рейсов авиакомпаний KLM, Air France и др. из систем GDS.

Перу стала второй страной Латинской Америки в портфеле ANEX Tour. Напомним, что в июне 2019 года туроператор открыл продажу пляжных и экскурсионных туров в Бразилию c посещением Рио-де-Жанейро, Бузиоса, Сан-Паулу, водопадов Игуассу, Сальвадора и т.д.


Экскурсионная программа во всех случаях включает самый знаменитый город инков – Мачу Пикчу, место древнего города Куско и старинные города, где можно увидеть наследие индейцев аймара и кечуа, комбинированный тур «экскурсии + пляж» в регионах Тумбеса и побережья Тихого Океана в Паракасе с песчаными пляжами, пологим заходом, спокойными и тёплыми водами океана, комбинированные туры с посещением Перу, Аргентины, Боливии, Эквадора, Колумбии, а также острова Пасхи и Галапагосы

В системе бронирования туроператора сейчас представлены несколько категорий и видов отдыха в Перу. Основу предложения ANEX Tour составляют экскурсионные туры по главным достопримечательностям страны, продолжительностью от 6 до 21 дня с проживанием в отелях категории 3*, 4* и 5*. Экскурсионная программа включает во всех случаях самый знаменитый город инков – Мачу Пикчу, место древнего города Куско и старинные города, где можно увидеть наследие индейцев аймара и кечуа, познакомиться с их традициями и бытом.

У ANEX Tour 95% программ по Перу занимают экскурсионные туры. Желающим увидеть и пляжи этой страны туроператор предлагает отправиться в комбинированный тур «экскурсии + пляж» – это туры в регионах Тумбеса и побережья Тихого Океана в Паракасе. Сколько-то дней на пляже включены в программу «История Великой Империи с отдыхом на побережье Тихого океана в Паракасе».

Город-курорт Паракас знаменит бухтами и скалами на берегу Тихого океана, а также заповедником, который занесён в Список природного всемирного наследия ЮНЕСКО. Курорт находится в 250 км от города Лимы (столица Перу). Для купания здесь есть много бухточек с песчаными пляжами, пологим заходом, спокойными и тёплыми водами океана.

Третья категория перуанского продукта у ANEXTour – это комбинированные туры с посещением Перу, Аргентины, Боливии, Эквадора, Колумбии, а также острова Пасхи и Галапагосы. В рамках такого тура можно совершить круиз по Амазонке, посетить племена Тумбеса, поучаствовать в шаманских ритуалах и побывать в настоящих джунглях Янамоно.


Стоимость экскурсионного тура, пляжно-экскурсионного комбинированного тура, комбинированного тура по нескольким странам Южной Америки в Перу

Южная Америка продолжает оставаться на российском рынке уделом опытных и обеспеченных путешественников. За экзотический отдых с посещением Мачу-Пикчу или нескольких стран Южной Америки, который, возможно, станет главным туристическим впечатлением всей жизни, придётся выложить достаточно внушительную сумму. Впрочем, отметим, что многие платят такие же или даже гораздо большие деньги и за проживание в дорогих отелях Турции: что интереснее – решать самому туристу.

Экскурсионный тур по Перу с прилётом в аэропорт Лима у ANEX Tour стоит от 359 тысяч рублей на 2х взрослых, проживание в отеле 3* на 11 ночей (питание по программе, включены перелёт и экскурсионный пакет).

За пляжно-экскурсионный комбинированный тур по Перу «История Великой Империи Пуерто Мальдонадо с отдыхом на побережье океана в национальном парке Паракас 3*» (прилёт в Лиму) ANEX Tour просит от 601 тысячи рублей на 2х взрослых (проживание в отеле 3* на 16 ночей, питание по программе + 2 ночи с отдыхом на пляже в Паракас, включены также перелёт туда-обратно из Москвы и экскурсионный пакет).

Сравнимую с последним стоимость имеют и комбинированные туры по нескольким странам Южной Америки. Так, тур Перу + Аргентина стоит от 600 тысяч рублей на 2х взрослых (проживание в отеле 3* на 13 ночей, включены питание по программе, перелёт и экскурсионный пакет), тур Перу + остров Пасхи – от 547 тысяч рублей на 2х взрослых (проживание в отеле 3* на 11 ночей, питание по программе с перелётом и экскурсионным пакетом), и, наконец, тур Перу + Эквадор + Галапагосы стоит от 547 тысяч рублей на 2х взрослых (проживание в отеле 3* на 11 ночей, питание по программе с перелётом и экскурсионным пакетом).


Источник