Пассажирка написала заявление в полицию и подала иск на авиакомпанию даже тогда, когда перевозчик уже пообещал выплатить ей компенсацию

92f4b00f92c08f7d0aa2a6efd9ebd144

Пo сooбщeнию бритaнскoгo издaния Fox News, житeльницa aмeрикaнскoгo штата Оклахома пожаловалась на сотрудника аэропорта, который украл из её чемодана вещи и решил продать их через интернет…


По словам Кинли Райс (Kinley Rice) из города Сапульпа, она летела авиакомпанией American Airlines из аэропорта Талса и по прибытии обнаружила, что некоторые предметы одежды исчезли из её сумки вместе с багажной биркой. Среди них была куртка модного бренда Patagonia.

Позже Райс случайно обнаружила в продаже на Facebook подозрительно похожую куртку с тем же штрих-кодом, что был у неё. Девушка зашла на страницу пользователя, разместившего объявление, и увидела, что он работает на разгрузке багажа в аэропорту Талса.

После этого Райс написала заявление в полицию и подала иск на авиакомпанию, даже тогда, когда перевозчик уже пообещал выплатить ей компенсацию в размере 1 тысячи долларов за украденные вещи.

Представитель American Airlines заявил, что они крайне обеспокоены заявлением девушки и уже начали собственное расследование.

В октябре 2019 года сотрудники аэропортов назвали самые ошеломляющие вещи, которые им доводилось находить в багаже за время своей работы. Многие признавались, что находили в багаже секс-игрушки, зачастую в больших количествах. Некоторые пытались перевозить в багаже мёртвых животных.


Источник