Израиль может закрыть туристические места в случае распространения коронавируса

8cb0fc54b037222f844434415a6e1e03

Изрaиль мoжeт нaлoжить oгрaничeния нa   туристичeскиe мeстa в   случае распространения коронавируса по   стране.

 

 

Как сообщает портал The Times of   Israel, представители Министерства здравоохранения считают, что коронавирус достигнет Израиля, это лишь вопрос времени, и   они уже разработали план, направленный на   лечение пациентов и   предотвращение распространения инфекции.

На   начальном этапе возможной вспышки коронавируса в   больницах будут созданы специальные подразделения, которые изолируют носителей заболевания.

«Согласно докладу, в   больнице Шмуэль-Арофе в   Беер-Яакове будет немедленно создан изолятор, а   также один в   отделении больницы Ришон ле-Ционе. Однако, если количество заболевших увеличится, то   больница в   Иерусалиме и   одна в   Тель-Авиве могут быть открыты исключительно для лечения пациентов с   коронавирусом»,   — говорится в   сообщении.

Кроме того, министерство здравоохранения будет рассмотривать вопрос о   закрытии отелей и   туристических объектов.

«В   настоящее время в   Израиле действуют самые строгие ограничения на   въезд после того, как министерство здравоохранения заявило, что израильтяне, возвращающиеся из   четырех пунктов в   Восточной Азии, теперь будут обязаны самостоятельно проходить карантин в   течение двух недель на   фоне опасений по   поводу распространения вируса. По   словам представителей министерства, путешественники, побывавшие в   Таиланде, Сингапуре, Гонконге и   Макао должны оставаться в   изоляции. Ранее только путешественники, прибывающие из   Китая, подвергались такому самому карантину»,   — пишет портал.

Источник