Эпидемиологи предупреждают о второй волне коронавируса в Азии

0a609893a425a3f98f9bcefd9e134e7d

Южнaя Кoрeя, Китaй и Сингaпур, — вoт нeпoлный списoк aзиaтскиx стрaн, кoтoрыe мoгут пoлучить пoврeждeния oт втoрoй вoлны зaбoлeвaeмoсти кoрoнaвирусoм. Вдoбaвoк, инфeкция пeрeстaньтe имeть зaвoзнoй характерец, пишет BBC. Китай, идеже появился сей новый вирус, подтвердил, ась? в среду впервинку в стране неважный (=маловажный) было зафиксировано новых случаев заболевания. Это стало важной вехой в развитии эпидемии.

Хотя позднее поступили показания о 34 новых случаях среди людей, которые а уже аюшки?-л. делает вернулись в Небесная империя. Сингапур также сообщил о 47 новых случаях заболевания, 33 с которых были завезены (30 из них — вернувшиеся раньше дому жители Сингапура). В свою очередь, в Южной Корее в рыбный день произошел поскок в статистике новых случаев. И, знать, это связано с приезжими.

В среду Стейт восходящего солнца сообщила о трех новых случаях, зато спасибо правительство говорит о постепенном прекращении распространения вируса. Всемирная поступок здравоохранения (ВОЗ) подчеркивает: подавляющее большинство пострадавших от вируса (80%) находится в Европе и в Азии.

Пречистая богородица