Кулинарные лайфхаки от шеф-поваров, которые пригодятся каждому
Любишь гoтoвить и прoвoдишь нa куxнe бoльшую чaсть свoбoднoгo врeмeни? Тoгдa тeбe тoчнo пригoдятся кулинaрныe лайфхаки с шеф-поваров Антона Васильева и Ильи Семина — участников гастропроекта «Хлебное фарс«, который Новый проточина выпускает в YouTube.
Лайфхак №1: готовь и разом) убирай
Илья Семин считает, ровно главный кулинарный лайфхак — cook and clean. Готовь и приёмом же убирай по (по грибы) собой — в таком разе кухня будет чистой, а грязная утятница после тусовок безлюдный (=малолюдный) окажется проблемой.
Лайфхак №2: храни провизия правильно
Каждый знает, сколь(ко) важно правильно содержать продукты. В идеале — вакуумировать их, только если нет умышленно прибора, поможет обычное сливочное масть. Если смазать им сыр разве вареную колбасу с отрезанной стороны, они невыгодный засохнут.
Лайфхак №3: сосредоточенно соли еду
Помни о фолиант, что солить провиант нужно правильно, беспричинно как соль влияет возьми качество блюда. Яичницу тож омлет всегда достаточно солить в конце готовки, птица — в готовом виде, а смотри фарш — без посредников перед готовкой.
Лайфхак №4: запасись специальными инструментами
Нежели больше у тебя кулинарных гаджетов, тем полегче и быстрее ты сможешь подготовлять. Весы, блендер, мультиварка — сие только вершина айсберга почти названием «идеальный укомплектование для кухни». К тому но, специальные инструменты расширят твои кулинарные горизонты — пример, если хочешь состряпать копченые соусы alias копченое пюре в домашних условиях, лишенный чего коптильного пистолета тебе неважный (=маловажный) обойтись, отметил Тоня Васильев.
Лайфхак №5: быть готовке используй миллион рублей
Лимонный бекмес может не всего придать блюду бьющий (по глазам вкус и аромат, же и заменить соль. Особенно счастливо он сочетается с овощами и рыбой.