Сутки на Донбассе: боевики вновь усилили обстрелы

cb642aa912817ae715006da566826332

Ситуaция пoд кoнтрoлeм ВСУ.

Нeзaкoнныe вooружeнныe фoрмирoвaния нa Дoнбaссe нaкaнунe восемь как-то раз нарушали режим прекращения огня, а с основные положения понедельника огонь открывали уж шесть раз. В результате обстрелов потерь промеж украинских военных кто в отсутствии, передает Хроника.инфо со ссылкой для Корреспондент.

Отмечается, в чем дело? сепаратисты применяли запрещенные минометы 120 и 82 мм, а в свой черед гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое кастет.

В районе ответственности Закат противник трижды обстрелял позиции украинских военных поближе Марьинки, по разу окрест Широкино, Павлополя и Новотроицкого. В районе ответственности Норд враг применил (все)оружие против защитников Хутора Вольного и Орехово.

«Огнем изо штатного вооружения за позициям захватчиков украинские подразделения ничтоже сумняшеся подавили активность противника. Вслед за минувшие сутки потерь середь украинских защитников результате вражеских обстрелов да и только», — отметили в ООС.

С начатки текущих суток, 6 июля, сепаратисты цифра раз обстреляли позиции украинских военных два шага Новгородского, Зайцево, Южного, Хутора Вольного, а вдобавок Верхнеторецкого.

«Своим огнем изо разрешенного вооружение наши защитники подавили напористость врага. По имеющейся информации вслед за текущие сутки потерь посредь украинских защитников в помине (заводе) нет», — отметили военные, подчеркнув, чисто ситуация остается контролируемой.