«Xoлoстяк» показал новую избранницу-фантом

b76ac36a51bb42242e8e4a4500d34efe

Мaкс Миxaйлюк нe скучaл дoлгo в oдинoчeствe.

Гeрoй сaмoгo рoмaнтичнoгo прoeкт нa украинском телевидении «Холостяк» Макс Михайлюк невыгодный сумел построить отношений с победительницей проекта Дашей Ульяновой. Гимнастка их Кривого Панты рассказала на секрет-шоу, что у «Холостяка» была интимная конкатенация с одной из участниц проекта. Подходящий приняла решение растерзать отношения, передает История.инфо со ссылкой для Клатч.

Недавно 34-раннелетний пилот признался в беседе Оли Виноградовой (экс-участвовательница проекта), что маловыгодный одинок. Мужчина решил представить свою возлюбленную, ею оказалась украинская лекало Дарья Хлыстун.

24-летняя красавица  покорила никак не только мировой дом моделей, но и обложки известных глянцев. В 2018 году симпатия стала героиней итальянского глянца Grazia. Держи ее счету — десятки глянцевых фотосессий и показов. 

Неслабый жених устроил романтичный нечаянность возлюбленной, пара посмотрела столицу с высоты птичьего полета, а п позировал с Дашей нате фоне вертолета, чувствительно обняв ее из-за талию. Фото возлюбленный разместил в своем микроблоге, в разделе Insta-stories.

holostyak2

Больше того, пара отдыхала в родном городе «Холостяка» — Одессе, идеже провела время в одном изо пляжных комплексов. Получи и распишись этот раз, Дарёша сделала селфи и опубликовала повторение в Instagram.

holostyak3