Кoрoнaвирус. В Львове больницы заполнены получай 95% — горсовет

de7937c1f7d46e2a3886df7c8303d60e

Вo Львoвe с-зa вспышки кoрoнaвирусa бoльницы зaпoлнeны нa 95%. Oб этoм скaзaл главноуправляющий управления здравоохранения Львова Влад Зуб, сообщает жом-служба горсовета.

Читайте нас в Telegram: проверенные документация, только важное

Дьявол отметил, что в крен последних дней наблюдается расширение количества заражений коронавирусом умереть и не встать Львовской области. Ради минувшие сутки, сообразно словам чиновника, отмечено 152 новых случая, изо них 54 — изумительный Львове.

Зуб сказал об «определенной стабилизации» в городе. Ежели в предыдущие недели фиксировали ровно по 100 случаев COVID-19 в дней, то сейчас — 46, 32, 31.

«Только это не означает, отчего ситуация пошла в спад, потому почто в наши стационары (и) еще как много пациентов поступают что ни день, у нас фактически уплотненность сегодня в городских учреждениях составляет 95%, и добро бы мы выписываем и тот и другой день пациентов, же в то же шанс ровно столько но к нам поступает», — сказал полпред горадминистрации.

Сегодня нет слов Львове местные власть запретили работу ночных развлекательных заведений в крыша с распространением СOVID-19.

Вслед за все время эпидемии больше 5000 больных   COVID-19   зарегистрировали вот Львовской области и Киеве.

Читайте как и: В лабораторном центре Львова вспыхивание коронавируса, умерла руководительница