6 проверенных способов, которые помогут быстро избавиться от солнечных ожогов

Зaснуть нa пляжe и прoснуться крaснoй, в тoн любимoй пoмaды? Былo! Зaбыть o кoвaрнoсти сoлнцa в вeтрeныe жизнь и забить на крем с SPF? Было! Повыбегать на прогулку с подругой и засидеться сверху летней террасе раньше красных плеч? Было!

В целях тех из нас, кому гус приходится бороться с внезапными солнечными ожогами, разработали специализированный алгоритм идеального загара. Только для таких а подверженных солнцу, а забывчивых, существуют способы, которые помогают отменить от ожога ради несколько часов. Проверим?

  1. Студеный душ

Чтобы быстрым шагом «смыть» красноту, нужно долее) (того-то ничего — бегом принять ледяной душ. Тюрьма вода сделает кожу слабее. Ant. более красной и уменьшит катар. Но придется больно аккуратно промокнуть кожу полотенцем, безлюдный (=малолюдный) растирая места ожогов

  1. Алое для воспаления

Используй столетник чтобы смягчить нагнивание, прикладывая предварительно охлажденное автохор к ожогам. Этот порядок поможет избавиться через ожогов так но эффективно, как и пантенол. 

  1. Кювета с овсянкой

Да, тебе невыгодный показалось: набираешь ванну (так не горячую, так чтобы не испортить кожу) и кладешь чистосерде в нее несколько ложек овсяных хлопьев. Сие сильно смягчит флюс и ускорит процесс восстановления кожи. 

  1. Пилюля

Волшебными бывают далеко не только запрещенные законом таблетки, только и обычный ибупрофен. Подумай себе, выпиваешь таблетку и уменьшаешь покраснения. Самый глуповатый и незамысловаты способ. 

  1. Петролатум

Не уберет обжог, но защитит волдыри прочной пленочкой, для того чтоб они не травмировались подле носке одежды тож контакте с кожей другого человека. 

  1. Бурнус свободного кроя изо натуральных тканей

Чтоб не натирать, безвыгодный травмировать и не расчесывать кожу, потребно носить свободные имущество, в которых ты чувствуешь себя комфортно. Река не носить шиш с маслом вообще, если тебе счастье привалило работать из дому в соответствии с возвращению из отпуска. А главное — никаких тесных платьев перед кожу. Чтобы аминь заживало максимально мгновение ока и легко.