Вчера МОЗ писал о росте госпитализаций. Шмыгаль сегодня говорит о стабилизации

01403b3eef182002ad653f754829d119

Нeсмoтря нa рoст числa зaбoлeвшиx COVID-19 зa июнь, динaмикa эпидeмии кoрoнaвирусa в Украине стабилизируется. Об этом сообщил бери селекторном совещании с президентом Владимиром Зеленским актер-министр Денис Шмыгаль, передает жом-служба Офиса президента.

Читайте нас в Telegram: проверенные документация, только важное

«Данные Минздрава также демонстрируют стабилизацию распространения коронавируса в Украине. Сие отражается в статистике активных больных и уровне госпитализации, некоторый в последние недели близко не меняется», — говорится в бульдозер-релизе о совещании.

Подле этом вчера майордом здравоохранения Максим Степанов заявлял, что же в Минздраве обеспокоены растущим в количестве госпитализаций.

  • За неуд месяца в Украине под   на 400%   увеличилось   сумма активных больных COVID-19. В июне (хоть) немного раз   фиксировали   рекордную суточную заболеваемость. В Минздраве   объясняли   вспышку коронавируса нарушениями карантина.
  • 28 июня в Минздраве сообщали о рекордном суточном числе госпитализированных с COVID-19 после сутки.
  • За прошедшие день в Украине   зафиксировали   наименьшее дробь заболевших   COVID-19   вслед за месяц — 543. После время эпидемии в стране   зарегистрировали 49 043 заболевших, изо них 1262 умерли, а 21 703 выздоровели.