Сутки на Донбассе: один защитник погиб, трое ранены

798f34172c20903741eb86b46dfa5bf2

Всeгo зa день 17 нaрушeний рeжимa «тишины»

В тeчeниe минувшиx сутoк, 10 июля, вооруженные основание Российской Федерации 17 в один из дней нарушили режим прекращения огня. Вотан украинский военный погиб, вдобавок трое — получили ранения, передает Летопись.инфо со ссылкой бери РБК.

Боевики применяли запрещенные Минскими договоренностями 120-ти и 82-х мм минометы, а и гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы, противотанковые ракетные комплексы и стрелковое браунинг.

Минометные обстрелы зафиксированы неподалёку Причепиловки, Орехово, Троицкого и Хутора Свободного, в подступах к Новотошковску и Новолуганску. Сверх того того, по оборонительных укреплениях наших защитников изблизи Катериновки агрессор применил противотанковый ракетный страсть.

Также боевики обстреливали Водяное, пригороды Авдеевки, Невельское, Лебединское.

В соответствии с подтвержденным данным разведки, после прошедшие сутки наши защитники уничтожили троих и ранили пока еще троих захватчиков.

С азбука текущих суток вооруженные формирования РФ Водан раз нарушили политическое устройство прекращения огня близко Водяного. Потерь не имеется.