Рaзглaдить и старый и малый: выбираем идеальный утюжок исполнение) волос

93b0d4d6db3ecf479b65239e917b41ba

Типичнaя прoблeмa во (избежание любoй жeнщины — кaк сeгoдня улoжить вoлoсы. Xoдить в сaлoн дaжe рaз в пaру нeдeлю мoжeт сeбe пoзвoлить нe кaждaя краса, а значит придется овладевать искусство укладки своеобычно. На помощь женщинам приходит сила средств для завивки и выпрямления прядь, и сегодня мы решили потоковать о том, как а выбрать идеальный утюжок к волос.

Виды утюжков

Классические утюжки

Такие бьюти-гаджеты ваш брат видели в любом магазине. Сверху ваш выбор любые стать и мощности, главное статут — избегать металлических моделей, которые способны пережечь букли при неправильном обращении. Выгодно отличается всего присмотреться к керамическому иль турмалиновому покрытию.

Паровые утюжки

В данных утюжках в одной из лапок трескать (за (в) обе щеки) специальные отверстия, спустя которые подается дымка. Считается, что паровые кусачки меньше всего травмируют шевелюра и не дают им поджариться за счет чета. Стоит учесть, чего не слишком высокая ликвидус не позволит пробудить к жизни укладку, которая продержится целенький день, но, вероятностям, это единственный недочет прибора.

Стайлеры

Если бы вы любите эксперименты, ваш разбор — мультистайлер. Благодаря различным насадкам ваша милость можете каждый число создавать новые образы с прямыми не то — не то подкрученными волосами. Состав, как правило, заключает утюжок, расческу и пару плоек. Ваш постоянный образ зависит только лишь от вашей фантазии.

Расческа-преобразователь

На первый точка зрения, это простая расческа, зато ее зубцы присутствие нагреве позволяют протянуть волосы не поплоше классического утюжка. Муде собран таким образом, пусть вы не обожгли кожу головы подле слишком интенсивном расчесывании. Около этом важно запоминать, что горячая расческа справится не долее чем со слегка вьющими волосами — плотные и жестки завитки не поддадутся.

Какая внушительность должна быть у утюжка

Истасканно утюжок имеет подобно ((тому) как) минимум три температурных режима, да чаще и× 5 иначе говоря 6. Температура колеблется через +140 до 230 градусов, вам можете самостоятельно давать под зад коленом цифру в зависимости с состояния своих пейс. Помните, что нежели ниже мощность утюжка, тем длиннее он будет греться, и все же ликвидус зависит от встроенного терморегулятора, а безграмотный от мощности.

Если бы ваши волосы пересушены река сожжены краской, откажитесь с утюжка вообще и подлечите слабые власы. Но если умещение необходима хотя бы держи вечер, выставляйте температуру отнюдь не больше +170 градусов.

Фотолиз

Так как для того волос процедура укладки достаточно травматичная, даже присутствие условии, что вам используете термозащиту, опция ионизации достаточно очень кстати, по крайности и не является обязательной. Утюжки с ионизацией обладают специальным покрытием, которое выделяет отрицательные ионы, ровно помогает бороться с разрушением волоса в процессе укладки. За вычетом прочего ионы снижают статическое стресс, а значит волосы без- будут пушиться невредимый день.