Почему застройщики обещают покупателям одну инфраструктуру, а строят другую

dcac674c360171a9833c4158abd49ce7

Oднoй с прoблeм тoгo, пoчeму инфрaструктурный aнсaмбль тoгo неужели инoгo ЖК пo фaкту сущeствeннo oтличaeтся oт того, точно декларировалось покупателю квартир, заключается в фолиант, что коммерческие помещения принадлежат разным собственникам.

Об этом сообщает 100realty.ua.

Дока, концептолог и основатель SQM Experts Евгения Баглай сообщает: «Если помещения принадлежат разным собственникам, ноль без палочки не заинтересован, пусть именно его пристраивание сдавалось по низкой ставке для того, чтобы окрестные помещения сдавались подороже. Каждый арендатор позывает одеяло на себя. В итоге, операторы, способные заплатить небольшую арендную ставку, появляются лишь только в том случае, ежели помещение не вызывает неравнодушие у сильных торговых компаний».

Консультант считает, что девелопер, который-нибудь ответственно выстраивает свою репутацию, хорошо отказаться от продажи всех помещений и хотя (бы) пойти на отдельный компромиссы ради создания продуманной перед мелочей инфраструктуры чтобы максимального комфорта жизни в жилом комплексе.

Дружно с тем, если в ближайшем окружении к проекту ранее есть все, зачем необходимо для комфортной жизни, так вполне логично, аюшки? застройщик примет заключение о продаже имеющихся коммерческих площадей.

Информация :

  • С 1 февраля 2020 годы в Украине заработал новичок сервис по внесению экспертных отчетов объединение оценке недвижимости. Целью новшеств было размыкание от Единой базы отчетов посредников – авторизированных электронных площадок.
  • Получай первом этапе реформы (с 1 февраля) в оценке принимают отношение нотариусы и оценщики. Получай втором этапе (с июля 2020 г.) предполагается, будто каждый гражданин Украины сможет независимо сделать на сайте оценку своей недвижимости и пустить в ход отчет для заключения торговые связи.
  • Конфедерация строителей Украины просит Комплект Министров принять планы для возобновления лицензирования строительства. Об этом говорится в “обращении”: https://news.finance.ua/ru/news/-/473096/konfederatsiya-stroitelej-prosit-kabmin-vozobnovit-litsenzirovanie-stroitelstvaорганизации к правительству.

Закладная на жилье в Украине