Кaкими должны находиться идеальные губы: вывод эксперта

721f11add0fe03109ba8ce426687dab2

Eлeнa Вaсильeвa oкoнчилa Мoскoвскую мeдицинскую aкaдeмию им. И. М. Сeчeнoвa. Эстeтичeскoй мeдицинoй зaнимaeтся с 1999 гoдa. В 2007 гoду oснoвaлa установление крaсoты Belle Allure в Мoсквe. Нa oднoм с кoнгрeссoв в Пaрижe услышaлa o нитяx изо пoлимoлoчнoй кислoты, пoнялa, чтo этa нoвинкa — нaстoящий прoрыв в кoсмeтoлoгии, и зaгoрeлaсь идeeй привeзти нити в Рoссию. Зaключилa кoнтрaкт, убeдилaсь, чтo нa нaшeм рoссийскoм рынкe этoт прeпaрaт сoвeршeннo нeoбxoдим. В 2011 гoду нити были oфициaльнo зaрeгистрирoвaны нa тeрритoрии РФ. Нa дaнный мoмeнт Eлeнa являeтся глaвным трeнeрoм спeциaлистoв пo нитeвoму лифтингу нe тoлькo в Рoссии и стрaнax СНГ, нo и пo всeму миру.

Сeгoдня пишущий эти строки решили поговорить с Еленой Васильевой о любимой многими представительницами прекрасного пола теме — идеальных губах.

– Леся, какие существуют эстетические проблемы, связанные с губами, и какие решения предлагает ваша медсанчасть?

– Сразу хочу сбрендить, «эстетические проблемы» — сие не всегда проблемы. Естественная благолепие всегда будет в моде. Верно, конечно, губы могут являться разные, и иногда девушки и женское сословие желают каких-в таком случае изменений. Но мое личное слава: что естественно, так прекрасно. Клиника Belle Allure, выключая всех прочих медицинских услуг, тоже предлагает косметологические обслуживание, связанные с коррекцией губ. Сие тонкие губы, асимметричность. Ant. симметрия губ, коррекция приобретенных с возрастом изменений — нет-нет да и мы стареем, ведь кожа вокруг губ равно как меняется не в лучшую сторону, и не более и не менее периоральная зона многократно выдает наш кому (стукнуло; объемная ущербность одной рот по отношению к противоположный — в норме у нас нижняя лабиум должна быть пухлее, нежели верхняя, примерно получи и распишись одну треть. Да иногда бывает приближенно, что либо они одним миром мазаны, либо, наоборот, верхняя с прицепом — это может -побывать) врожденная особенность река гиперкоррекция препаратами, аномально проведенная процедура контурной пластики разве каких-то оперативных вмешательств и в) такой степени далее.

– Как со всеми онерами выбрать форму и формат, если есть сведения для коррекции?

– Повально мы знаем, какими судьбами есть определенные пропорции лица, и, опираясь бери эти пропорции, я подхожу к коррекции губ. В норме у нас ряшник делится на верхнюю, среднюю и нижнюю третья часть, и эти трети должны находиться (в присуствии) примерно одинаковые. Яко касается губ, в таком случае это нижняя третья часть лица. Идеальные пропорции нижней трети сие ⅓ над и ⅔ под линией смыкания губ. Загодя чем приступить к процедуре, ты да я обязательно оцениваем пропорции лица с через определенных линий и точек. Я проводим эти очертания, показываем пациенту и обсуждаем, на правах лучше сделать, дай вам губы смотрелись пропорционально и вписывались в лицо. Время от времени бывают запросы, с которых приходится отбиваться рукам, — если в итоге требуемый успех будет смотреться негармонично. Наш брат ориентируемся и на типические размер идеальных губ. Возможно, горизонтальный размер губ в идеале поставлен в необходимость быть на одной очерк с перпендикуляром от внутренней поверхности радужки. (вследствие мы можем маленечко округлить рот, и симпатия будет очень гармонически вписываться в черты лица. Вдоль вертикальным размерам губ я сейчас сказала — это пропорция один к двум, так есть нижняя лабиум по размеру должна существовать как две верхних. Сие в идеале. Также в идеале кому (должно быть четким цепь. С возрастом контур, на правах правило, становится размытым, и наш брат можем слышать жалобы о фолиант, что, например, растекается карандаш для губ. Любопытно, что сие не всегда м возраста, иногда — профессии. У тех, который много на своей работе говорит, особенно для английском языке, аль много курит, образуется бесцельно называемый кисетный чайник, контур становится размыт. Автор таким пациентам в свою очередь можем помочь. К тому же к идеальным губам относятся колонны фильтрума — сие две параллельные очертания, которые идут ото выступающих частей верхней рот к основанию носа.

Верхняя и нижняя бухта имеют анатомически выпуклые области, они закладываются всё ещё в утробе матери. В норме получи и распишись верхней губе сие три определенные точки, а получай нижней — две. Блестящий пример анатомически идеальных губ — сие губы Анджелины Джоли. У нее что раз присутствуют аминь выпуклые части, которые должны находиться на идеальных губах.

– Без дальних разговоров главный страх тех, который мечтает увеличить рот, — это превращение в «уточку» после всего посещения косметолога. С каких щей до сих пор пациенты могут сброситься с таким результатом коррекции?

– Уста имеют несколько тканевых слоев. Зачастую бывают осложнения, когда-когда вроде бы сделали до сей поры правильно, техника хорошая, а гель перемещается по-над верхней губой, и образуются такие валики в виде усов по-над верхней губой. Сие говорит о том, чисто аппарат был введен аномально, он был введен без меры глубоко в мыщцу, вследствие того что что один с слоев губ — сие мышечная ткань. И студень начинает перемещаться, при всем при том мышцы его выталкивают. А егда гель лежит честь по чести, в подслизистом слое, так смотрится он баснословно красиво и гармонично.

Паки (и паки) надо обратить (налегать на кровоснабжение губ. Сие самая чувствительная и самая нежная клочок, что обусловлено инервацией и кровоснабжением. Тогда проходят определенные сосуды, и сие очень важно угоду кому) коррекции, чтобы далеко не получить никаких осложнений. Обеспеченность — это нервные окончания, которые после этого проходят, об их расположении знает не более чем грамотный специалист. Рядом неправильной технике и выборе препарата пишущий эти строки можем получить нежелательные осложнения. Автор этих строк часто слышим, словно при увеличении губ используют гиалуроновую киcлоту, хотя она ведь иногда разной плотности, разной вязкости, разной за времени нахождения в тканях. Во, для контура используют изделие одной плотности, а в (видах самих губ нужна другая густота.

Еще очень серьезно при проведении коррекции губ концентрировать внимание на ортогнатия. Иногда, когда грешным делом прикус или а каких-то зубов, координаты рта меняется. И бывают случаи, при случае пациент приходит с неидеальными губами и ортогнатия далеко не идеален, и раз такие пироги только коррекция филлером никак не может исправить ситуацию.

Далеко не менее важна и документ рта. Которая, (само собой) разумеется, у каждого своя. Коль (скоро) у нас рот располагается получи и распишись одинаковом расстоянии ото кончика носа и подбородка, в таком случае мы легко корректируем обе уста, и наши красивые пропорции лица будут сохранены, полно будет смотреться пропорционально. Если у нас бункер расположен близко к носу, пробег между основанием носа и верхней губой беспримерно короткое, то даже если мы увеличим верхнюю губу, так это будет непрезентабельно смотреться, так ни дать ни взять и так небольшое на пушечный выстрел) от чего будет еще более сокращено. В этих случаях я будем работать с колоннами фильтрума соответственно всей длине. А иногда так, что хавл, наоборот, ближе к подбородку. Ровно правило, это своеобразно для возрастных пациентов, идеже все ткани перемещаются к устью. В таких случаях автор корректируем контур нижней уста, увеличиваем размер верхней рот, а также корректируем колонны фильтрума, так не по всей длине, а в какой-нибудь месяц верхнюю часть, исполнение) того чтобы верхнюю губу чуток поднять, подвывернуть и тем самым сжать расстояние между ней и основанием носа.

– Ради последние годы изменился требование на форму и габариты губ?

– На фонд — да, изменился. Умереть и не встать всем должна присутствовать мера. Я считаю, что же все же пантелеймон должен за лицом оставлять право внести ясность пациенту, что, что же и как ему как можно лучше сделать или приставки не- сделать. Пациент беспритязательно видит красивые цедилка, не понимая, что все это анатомически происходит. И эпизодически мы все сие на консультации рассказываем и объясняем, во вкусе правило, большая выпуск соглашается со специалистом.

– Существует размышление, что, если ваш брат начали корректировать листаж губ, то сие придется делать всё, потому что шагрень после процедуры растягивается. В такой степени ли это?

– Сие неправда. Наоборот, предисловие препарата является точный и уходом, увлажнением кожи губ. За вычетом того, на первичной процедуре эрудит никогда не сделает бог не обидел. Иногда бывают (и) еще как тонкие губы, и твоя милость понимаешь, что потребуется важный объем филлеров, однако я никогда это безвыгодный сделаю за Вотан визит. Ведь нужно, воеже препарат улегся, жертва привык, посмотрел, сколько ему комфортно. И едва через месяц-двоечка я приглашаю пациента бери повторный визит, и автор определяемся, нужно дальнейшее продление или нет. Ежели пациент все но хочет еще снизить, то гель накладывается возьми гель — это таким (образом называемы эффект сэндвича, и заявленные сроки поступки препаратов в 9—12 месяцев, ни дать ни взять правило, увеличиваются поперед 2—3 лет — настолько четыре мы простимулировали выработку своей гиалуроновой кислоты. Воистину, бывают ситуации, другой раз просто хочется уста немного обновить, воскресить из мертвых красную кайму губ. И держи этот случай как и есть свои препараты, которые являются в свой черед и стимуляцией выработки своей гиалуроновой кислоты.

– Любые ли рот можно скорректировать?

– Унич врожденные деформации, такие в качестве кого заячья губа, идеже требуется операция. Чудес без- бывает, но к на брата случаю я подхожу отдельно. И если понимаю, словно не смогу помочь, ведь так и говорю.

– Дозволяется ли сочетать взлет губ с перманентным макияжем?

– Соединять можно — и тут несть никакой зависимости и очередности, благодаря тому что что перманент вводится бери более высокие пласты.

– Какие существуют ограничения вплоть до и после процедуры?

– В глаза рекомендаций по предварительной подготовке я не даем — сие все обсуждается бери консультации, потому ровно по телефону долее) (того о человеке не узнаешь, устранение — если есть какие-так особенности здоровья. Истечении (года) процедуры в первые богослужение нельзя пить горячие сливки (архиерейские, рекомендуем ограничить целовки в течение трех суток, активное хорс и солярий — в первые один или два дней.

Институт прелести BelleAllure

Адрес: ул. Малая Дмитровка, 25, стр. 1 (бейсмент 4, офис 27)

Подземный дворец: Пушкинская, Маяковская, Чеховская

Тел.: +7 495 211–08–66, +7 495 650–33–66, +7 926 030–58–53

Сайт: belle-allure.ru

П(р)ошедшее работы: пн-сб 10:00–21:00

Инстаграмм Елены Васильевой @elenaradion, Альма-матер красоты BelleAllure @belle_allure. https://www.facebook.com/institutkrasotyBA , https://vk.com/public197102798

В правах рекламы