Эмбер Херд дала показания против Джонни Деппа

945d95fe1135491838d84b55162db059

Дeвушкa рaсскaзaлa o «мoнстрe» бывшeгo мужa.

Высoкий совет Лoндoнa   прoдoлжaeт рaзбирaться в дeлe o клeвeтe   в oтнoшeнии 57-лeтнeгo Джoнни Дeппa. Нaкaнунe в рaмкax судeбнoгo прoцeссa, кoтoрый артист из погорелого театра «Пиратов Карибского моря» начал сзади издателя таблоида The Sun (в их статье Депп был во всеуслышание назван «человеком, избивающим жену»), домашние показания дала 34-летняя бывшая наложница актера Эмбер Херд. Подина присягой Херд заявила, как будто неоднократно   подвергалась домашнему насилию   со стороны бывшего мужа, и призналась, аюшки? он постоянно   угрожал ей убийством, передает История.инфо со ссылкой возьми rusjev.net.

Некоторые наши ссоры были до тех пор серьезными, что я боялась, зачем он убьет меня: специально или просто потеряв управление. Он много коль скоро открыто угрожал ми убийством, особенно бери финальном этапе наших отношений. Физическое насилование включало в себя удары кулаками, пощечины, пинки и удавление. Он бросал в меня движимость, дергал за космы и толкал на землю. Некто швырялся в меня нежели попало, чаще токмо стеклянными бутылками,

— рассказала Херд в суде.

Эмбер добавила, по какой причине бывший муж был точно одержим ее внешностью и неважный (=маловажный) разрешал носить ей откровенные наряды, называя ее «шлюхой, жаждущей славы». Херд отметила, кое-что после своих вспышек ярости Депп в соответствии с нормой обвинял в произошедшем свое альтер эго, которое называл «монстром».

В вопрос адвоката Деппа о томик, было ли причиной их ссор брехаловка брачного контракта, Эмбер ответила, в чем дело? никогда не была заинтересована в деньгах бывшего мужа. Симпатия также добавила, как будто Депп заявлял ей, ась? разорвет любое брачное соединение.

Он сказал, в чем дело? единственный выход — сие смерть,

— добавила Херд.

Напомним, дотоле в рамках этого обстоятельства Джонни Депп заявлял, что же никогда не проявлял жестокости к своей бывшей жене Эмбер Херд и каждый встречный и поперечный другой женщине. Близ этом обвинения своей экс-чета в домашнем насилии некто называет   изощренной мистификацией. Многочисленные свидетели Деппа до делу о клевете подтверждают, аюшки? он никогда отнюдь не поднимал руку в женщину. На сторону актера   встали и его бывшие возлюбленные, 48-летняя   Вайнона Райдер   и 47-летняя   Ванесса Паради. В своих свидетельских показаниях   они заявили, будто не верят, что же такой человек, т. е. Джонни, мог бить свою жену.

Вне того, на днях милость к группе поддержки 34-летней   Эмбер Херд   в суде в ближайший раз пошатнулось. До настоящего времени произошло, когда приманка письменные свидетельские данные предоставил Алехандро Ромеро, придверник тринадцатиэтажного дома, идеже расположен пентхаус Деппа в Лос-Анджелесе. Дьявол заявил, что   Илон Маск постоянно приходил к Эмбер, если самого Деппа маловыгодный было дома. Ромеро утверждает, по какой причине   роман Маска и Херд   начался лишь через месяц по времени ее свадьбы с Деппом. Придверник также отметил, как у Илона даже был собственноличный ключ для свободного доступа в комната Деппа.