Лeтo в косметичке: включай ягоды в нашенский бьюти-рацион

a4e2fc0e764895211e1abebc831c54ad

Ягoдныe мaски FRUDIA

Сим лeтoм ужe пoлюбившуюся мнoгим сeрию My Orchard дoпoлнили двe aрoмaтныe ткaнeвыe мaски во (избежание лицa — с ягoдaми aсaи и вишнeй. Рaзглaживaющaя мaскa интересах лица с вишней придает жизненные силы и возбуждение усталой коже, подверженной стрессам, а бодрящая накладка для лица с ягодами асаи (их паки (и паки) называют «плодом жизни») обеспечивает мягкость. Ant. жесткость и упругость кожи.

Со всей серьезностью увлажняющий крем-студень из новой линейки средств с натуральными компонентами Bio ото EVALINE Cosmetics

Морошку с давних времен возьми Руси подавали к царскому столу. При всем при том она считалась самой полезной ягодой. Со временем ее свойства стали пускать в дело и в косметологии: в плодах, корнях и листьях морошки содержится мощнейший напиток антиоксидантов, поэтому морошка что-то около хороша в anti-age-средствах, а тоже для активного увлажнения кожи.

В этом крем-геле морошка действует в компании с персея (смягчает и успокаивает кожу, защищает через воздействия свободных радикалов, избавляет через пересушиваний) и белым жасмином (в глубину увлажняет, очищает и оказывает успокаивающее выполнение на кожу, делая ее мягкой и свежей). Пусть будет так, новый крем тип-топ подойдет для использования в неотапливаемый период, поскольку заключает также солнцезащитные фильтры.

Коллагеновые патчи исполнение) век «Экспресс-хлеб-соль за кожей» с экстрактом арбуза через So Yung

Многие девушки ищут отчёт на вопрос: «Как присмотреть хорошо на утренней встрече задним числом зажигательной вечеринки?». А как бы то ни было ответ знали до этого часа их бабушки и прабабушки — идеже утром, чтобы отфутболить от отеков подина глазами, использовали наслуд с арбузом. Видимо, догадывались, фигли фруктовые кислоты, которые уминать в сладкой мякоти, выводят излишнюю влагу изо тканей, тем самым способствуя уменьшению отечностей и темных кругов около глазами.
Так в чем дело? не стоит закрывать глаза на что рецептами, проверенными столетиями. К тому а в составе этих патчей мало-: неграмотный только экстракт арбуза, а неподдельный коктейль красоты: экстракты листьев зеленого чая, корня солодки, цветков аптечной ромашки, листьев розмарина, гидролизованный коллаген. Сумма использования патчей быстрый. Ant. длительный долговременный: следы недосыпа и усталости стираются, темные среда и отеки под глазами уменьшаются. SOS-ресурс, когда нужно смотреть на все 100%!

Спрей во (избежание тела Avon Encanto Irresistible «Розовый набор и кашемир»

«Розовый запах и кашемир» — это целая сбруя нового бренда Avon Encanto. Спрей ради тела прекрасно дополняет господствующий аромат всей линейки — изумительный букет из темной магнолии, королевской фрезии, пикантной малины, цветущего персика и теплой ноты янтаря. Придает коже чудесное душистое аромат, заряжая энергией возьми весь день.