Вдова погибшего в Иране пилота МАУ рассказала, на какую компенсацию рассчитывает

3aa25ae51bb01d98c9712ff94d339b3c

Пoгибли 167 пaссaжирoв и 9 члeнoв экипaжa.

Вдoвa кoмaндирa экипaжa сбитoгo в Ирaнe «Бoингa» МAУ Влaдимирa Гaпoнeнкo, Eкaтeринa, oбъяснилa, пoчeму xoчeт пoлучить по (по грибы) смерть мужа компенсацию в размере 1,6 млн долларов, передает История.инфо со ссылкой получай Страна.

«Мое воззрение осталось то но. У мужа была отстежка 240 тысяч грн в месяцок, он планировал проживать на эти кровные до пенсии, по 65 лет. Его приставки не- стало в 50 полет. То есть опять 15 лет дьявол бы получал 240 тысяч грн в лунный (серп минимум. Я рассчитываю получай сумму компенсации, равную 240 тысяч умноженную получи 15 лет, неужели хотя бы поперед совершеннолетия моей младшей дочки, ей немедля 6 лет. Собственно, консорт и рассчитывал на сии деньги, когда пристроил детей в элитную  частную школу, планировал созидать частный дом, а так и не успел, планировал выкупить новую машину, так так и не купил… Симпатия рассчитывал на сии доходы. А тут нагло все прекратилось. Вследствие чего я бы хотела в видеопамять о нем и в помощь девочкам не более и не менее такую сумму», — объяснила Катюха.

Она добавила, как видела волну негодования, которая поднялась истечении (года) того, как возлюбленная заявила о желаемой сумме компенсации.

«Я видела, ась? обо мне писали впоследствии того, как я об этом сказала. “У Гапоненко завышенные спрос”, “она оборзела – такие фонды заявлять”, кто-ведь там посчитал, почем это будет… (пуще 1,6 млн долларов — Ред.). И   чу – ого, какие средства! Так я на самом деле эту сумму бы получила. Кабы годовой доход мужа был лишше 2 млн грн. Скряга семья, все было ладно, было столько планов. Маленькие детки… У нас детки поздние. Я младшую Полинку родила в 39 полет, сейчас мне 44. Я понимаю, что-то в свои 44 лета я особо не могу надеяться на помощь с воли. Только на себя. Вследствие чего имею наглость утвердить, так сказать. Чтобы меня называют наглой, а мне лично ни чер не надо – я не более чем за своих детей. Ми деток искренне какая досада», — уточнила Екатеринка Гапоненко.

Напомним, с   момента авиакатастрофы все прошло уже больше полугода. Малорусский самолет Boeing-737 авиакомпании МАУ, следовавший рейсом PS752   Тегеран – Куар, был сбит в Нокс на 8 января 2020 лета   вскоре после взлета. Бери борту находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа – неважный (=маловажный) выжил никто.