Свадьба на границе Швеции и Норвегии: молодожены провели церемонию в лесу (фото)

c40c2121410293ed0f8d2744474f74b2

Кoрoнaвирус кoрoнaвирусoм, a влюблeнныe нe спeшaт oтклaдывaть рaдoстныe сoбытия изо-зa эпидeмии и проводят их в соответствии с новыми правилами. В такой мере, мы уже рассказывали, (языко пары расписывались онлайн и даже если из балконов квартир, а не розные в Северной Европе решила организовать свадьбу в лесу сверху границе Швеции и Норвегии. И старый и малый дело в том, почему возлюбленные – граждане соседних стран и в (течение того времени поездки ограничены, они решили обитать церемонию возле величина, не нарушая таким образом никаких карантинных ограничений.

Концепция провести свадьбу в лесу пришла в голову невесте с Норвегии Камилле Эйрюд. В шутку возлюбленная предложила провести церемонию получи границе своему возлюбленному Александру Клерну с Швеции. На изумление родные и друзья жениха с радостью поддержали эту идею. Вместе с тем, жених не был даю голову на отрез, что в результате который-то доберется прежде места церемонии, потому что идти туда следовало на одиннадцатом номере по лесу. Тем никак не менее все добрались. А самочки виновники торжества находились сообразно одну сторону размер.

На свадьбе в свою очередь присутствовали офицеры полиции, которые следили ради тем, чтобы краски не пересекли границу.

Офицеры полиции галантно поинтересовались, могут ли они побыть на свадьбе и проконтролировать за ней. Натурально же мы согласились рассказывает фафа.