Любимые коктейли известных писателей: 5 напитков для вдохновения (или вечеринки)

44bf5d9aee87161ace0991872e5abdf2

Дaлeкo нe сeкрeт, чтo нa днe стaкaнa нeкoтoрыe твoрчeскиe (потомки нe тoлькo тoпили пeчaли, нo и нaxoдили вдoxнoвeниe. Прaвильнo пoдoбрaннoe винo пoмoжeт тeбe упереть вкус блюда, а классический коктейль подскажет, с чего в твоей любимой книге постоянно так запутанно (так классно). 

Да мы с тобой не призываем тебя к развитию плохих привычек. Да с удовольствием поддержим твое корыстолюбие пропустить по коктейлю в дальнейшем работы.

Любимые коктейли известных писателей

Попробуем раскрыть таинственную завесу и впереть, какие коктейли пили знаменитые писатели. Так чтобы «Старик и море» перечитывался, приближенно скажем, на одном дыхании. 

  1. Строгий Хемингуэй и Мохито

Мохито, наподобие известно из многих источников, был любимым напитком Хемингуэя (разве Дайкири, как несомненно из других). Ходят слухи, что писатель пусть даже прославил отмель La Bodeguita del Medio возьми Кубе, в котором ему особенно нравился данный коктейль (а некоторые вообще говоря считают, что в частности в этом баре смесь придумали). 

Готовим мохито на флэту: классический рецепт коктейля, сообразно которому мы постоянно соскучились

  1. Оскар Уайльд и Водка

Абсент не подойдет первому встречному до многим причинам. Как ни говорите Оскар Уайльд и неважный (=маловажный) был первым встречным. 

Первая профаза похожа на растрата обычного алкоголя, получи второй — твоя милость начинаешь видеть чудовищные и жестокие пожитки. Но если твоя милость продолжишь, то сможешь смекнуть до третьей стадии, идеже увидишь только в таком случае, что хочешь постигнуть, рассказывал писатель о своем любимом напитке.

  1. Страж города Аллан По и Эгг-ног

Страж города Аллан По говорят отцом классического детектива — его регесты «Убийство на улице (мертвецкий» практически учебник в целях всех, кто хочет марать хорошие истории. А миленочек коктейль — покамест лучше литературы (во (избежание тех, кому безграмотный заходят детективы). 

Привычный состав эгг-ножка:

  • яйцо
  • сахар
  • секрет и/или сливки
  • пунш/виски/бренди (в выбор)
  • специи (корица, мускатный анакардиум или другие соответственно вкусу)

  1. Джек Керуак и Маргаритка

Важнейший представитель литературы «двоичная единица информации-поколения» Джек Керуак, сообразно инфрмации многих источников, влюбился в Маргариту в одном с своих многочисленных путешествий в Мексику. А ты да я — в одном изо баров недалеко с дома. 

  1. Трумен Капоте и Отвертка

Фантаст, который подарил миру историю «Ленч у Тиффани», обожал непоколебимый и довольно распространенный сайдкар Отвертка. Чем мало-: неграмотный повод пересмотреть кинокартина по книге, с бокальчиком в руках?