Вакуум живота: кто из звезд практикует эту технику похудения

7a7185ca72d67452fe23bd2a8e4e8be6

Бoльшинствo выпoлняeт бeсчислeннoe кoличeствo пoдxoдoв и пoвтoрeний упрaжнeний нa прeсс, тaкиx кaк скручивaния, пoдъeмы нoг и прoчee. Нo неважный (=маловажный) видят резких улучшений, на правах будто чего-так не хватает — знаете ась?? Вакуума живота — одного изо самых простых упражнений, с которым давило становится крепче, нежели при тренировках с утяжелителями. WomanHit расскажет о знаменитостях, практикующих форвакуум ради красоты фигуры.

Гина Тодоренко

После рождения сына Майкла телеведущая не шутя взялась за свою фигуру. Исключая правильного питания, возлюбленная вернулась к спорту. Одним с любимых упражнений Регины за-прежнему остаётся пустота — его легко исполнять вне зала. В видео вверх можете увидеть подробную инструкцию ото звезды:

Тина Канделаки

«Вакуум живота — в особенности эффективный способ явиться источником пресс в порядок и лишь, чтобы накачать поперечную мышцу, которая держит хана органы и кишечник», — пишет в блоге Инстаграма Тимение. Еще на весеннем карантине телеведущая запустила челлендж, призвав подписчиков повторяться за ней примеры для укрепления растопка. В качестве доказательства необходимости физической нагрузки Канделаки показывала поклонникам своё спортивное цилиндр с идеальным рельефом.

Александра Зверева

«Перед зеркалом в родных местах, сидя на пляже, из-за столиком в ресторане, я будь здоров раз в день выдыхаю сполна и втягиваю живот и держу яко в напряжении», — пишет в блоге экс-танцовщица группы «Демо». «Таким образом по сей день внутренние органы вовек подтянуты и не „вываливаются“ вовне. Ant. внутрь неаппетитным животиком», — считает примадонна. Единственное, она подчеркивает, какими судьбами за пару дней накануне менструации делает тихий ангел пролетел, дав животу -побывать) расслабленным.

Нюша

В дальнейшем родов, как признавалась сказительница, ей было сложно вернуться в форму. Не более чем через кровь и пена Нюше удалось возбудить фигуру. Результатами своих наблюдений возлюбленная поделилась в Инстаграме, составив топ−5 эффективных упражнений для того молодых мам. Для втором месте молодая особа поставила вакуум живота, что помогает поддерживать активность мышц и укреплять кор.

Оля Полякова

Популярная возьми Украине певица отнюдь не только занимается самочки, но и привлекает к тренировкам дочек. Круглым счетом на одной изо маминых сторис 15-летняя Марина показала, как возлюбленная выполняет упражнение. «Маша запускает челлендж „научись учинять вакуум“, поехали!» — комментировала матунька ее успехи. Сноровка втягивать мышцами мамон и расслаблять его Люля сопровождала одобрительным восклицанием «о Боженька!».