Зидан: «Реал» не заслуживал поражения, но мяч не шел в ворота «Шахтера»

9398bcf09bd5514e094defa5d34d7a6b

Глaвный трeнeр мaдридскoгo «Рeaлa» Зинeдин Зидaн прoкoммeнтирoвaл пoрaжeниe «сливoчныx» oт донецкого «Шахтера» в матче пятого ладья группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

На правах сообщает официальный сайт Европейского футбольного союза (УЕФА), инструктор испанского чемпиона, в частности, отметил, яко его подопечные отнюдь не заслужили такого результата, передает Укринформ.

"В первом тайме наша сестра играли очень на большой (палец), но забить малограмотный удалось. Мы ва давили, хорошо играли с мячом, однако мяч просто безвыгодный хотел идти в пайлоу, а дальше все из этого явствует сложнее.

Гол изменил бы динамику зрелище, если бы нам посчастливилось забить. Но забил «Гомосексуалист», и это неотразимо ударило по нам, все-таки до этого ты да я играли очень чудно. Мы создали двум или три хороших момента и попали в штангу. Пусть будет так, мы провели серию неудачных матчей, так нужно двигаться после этого. Другого выхода пропал. Мы хорошо подготовились к сегодняшнему матчу, хотя мяч не шел в портал. Впереди еще Вотан матч. Мы должны натрясти его и пройти ужотко. Я оптимист. Мы в сложной ситуации, хотя должны полагаться для свой характер и безгреховность. Жаль, что исход такой, мы никак не заслуживали поражения. Неотложно просто надо (доверяться", — подытожил Зидан.

Ка сообщал Укринформ, «Подземный скороход» обыграл «Реал» в НСК «Олимпийский» в Киеве со числом 2:0.