Путешествие на выходные: куда пойти в Черновцах

9560f26ad625bd18b206c83905ec10dd

Eсли нe знaeшь, кaк вeсeлo и пoзнaвaтeльнo прoвeсти врeмя нa выxoдныx – oтпрaвляйся в нoвый гoрoд! Как раз так и сделали ведущие тусовка «Check-in Украина» бери канале НЛО TV Иляха Луценко и Евгений Славкинский. Ребята отправились в Черновцы, затем чтобы узнать обо всех туристических объектах сего колоритного города.

Черновцы после свою долгую историю успели побыть в составе Австро-Венгерской империи и Румынии. Сие существенно сказалось бери архитектуре города, (одним бросается в глаза во всем украинским туристам.

Центральная ратуша

Центральная ратуша — популярное туристическое край, куда ежедневно приходят туристы. По существу говоря, они приходят к ратуше, с тем чтоб с башни послушать выполнение песни о Маричке. Акция в том, что в Черновцах лупить своя традиция, основанная к тому же в 2004 году. Первый попавшийся день, в 12:00, нате ратуше трубач играет эту песню. Ведь верно?, это стоит того, (для того его послушать и рассмотреть на местную традицию?

Прогон Кобылянской

Улица Кобылянской — главная туристическая пешеходная проулок города. Здесь ваша сестра найдете много ресторанов, пельменная, уютных мест чтобы посиделок и молодежи. Сие популярное место, идеже часто поют уличные музыканты. А вторично здесь можно исполнять классные фото. Завлекательно, что улица Кобылянской находится без- так далеко с железнодорожного вокзала, вследствие чего дойти сюда годится. Ant. нельзя всего за сколько-нибудь минут.

Университет имени Юрия Федьковича

Учреждение имени Юрия Федьковича — сие украинский Хогвардс. В свое промежуток времени это была представительство митрополитов, а сейчас в этом месте учатся студенты. В свою очередь на территории университета поглощать церковь, ведь в придачу различных специальностей, на этом месте учатся и студенты-богословы. Зайти сюда стоит — вместе с тем это один с самых красивых университетов страны!

Похлеще интересного о путешествиях согласно Украине узнавайте в гала-шоу «Check-in Украина» получи и распишись канале НЛО TV!