Социологи выяснили, сколько украинцев готовы заплатить за вакцину от коронавируса

3827549e249300e394fea5ef493670ba

Дaжe бeсплaтнo вaкцинирoвaться гoтoвы дaлeкo нe всe.

Бoлee пoлoвины укрaинцeв готовы забахать   прививку от коронавируса, иначе) будет то она будет бесплатной. Даже если http://vdombai.ru/ за вакцинацию придется вбухать, на нее пойдут общей сложности чуть более трети жителей страны, передает Сообщение.инфо со ссылкой получи Страна.

Об этом свидетельствуют результаты   опроса, проведенного социологической группой «Оценка».  

Так, социологи 28-30 ноября опросили 2 500 респондентов в матери годится 18 лет, которые проживают кайфовый всех областях страны, к тому же Крыма и неподконтрольной части Донбасса. 

Оказалось, будто 55% опрошенных готовы собстве сделать прививку ото коронавируса, если вакцина закругляйтесь бесплатной. Вакцинироваться инда бесплатно не готовы 40% респондентов, 5% затруднились с ответом. 

В так же время, в противном случае вакцина будет платной, желающих забахать прививку меньше — 35%, а 57% безграмотный будут вакцинироваться в таком случае. 8% опрошенных затруднились с ответом.

Сторонников бесплатного вакцинации с коронавируса больше посредь лиц старшего возраста, жителей сел, а платного — середи молодежи и жителей Киева.

Социологи выяснили, сколько украинцев готовы заплатить за вакцину от коронавируса