«Удаленка» плохо влияет на психику – исследование о негативных последствиях работы дома

c6d409f2e5aa3d5dcd99e21cfe35b79a

Учeныe изо Кaлифoрнийскoгo унивeрситeтa в СШA выяснили, чтo   рaбoтa нa дoму нeгaтивнo влияeт нa физическое и психическое салюс человека. Об этом сообщает NewsMedical.

Присоединяйтесь к Instagram – тут. Ant. там только то, о нежели вы не можете далеко не знать

Исследователи   провели опрос 988 человек, которые перешли получи и распишись удаленную работу с началом карантина с-за COVID-19.

В последствии, паче 64% респондентов заявили, чисто у них появилась одна неужто несколько новых проблем со здоровьем. Опять-таки почти 75% опрошенных заявили, в чем дело? столкнулись с новыми психическими проблемами.  

По мнению мнению ученых, причины ухудшения физического и психического здоровья связаны с уменьшением   физических упражнений, а опять же нарушениями приема пищи. Не принимая во внимание этого, ключевую сверток в осложнении самочувствия играла недостаток общения с коллегами, возвышение рабочего времени и за глазами рабочего места.  

В исследовании отмечается, точно женщины чаще остальных страдали ото депрессии, а родители с младенцами, невзирая на высокий возможность появления психических проблем, чувствовали себя кризис миновал.

По данным опроса, 3/4 работников, которые старались предполагать   правильный режим дня с большей вероятностью сообщали о новых проблемах с физическим разве психическим здоровьем. Ученые отметили, отчего рабочее время в среднем   увеличилось около на 1,5 часа.  

  • Опросы в середке   Google   показали, какими судьбами работа на «удаленке» критически сказывается на разработчиках: они свыше устают и менее продуктивны.