Санта-Клаус невосприимчив к COVID-19, сможет путешествовать на Рождество – спикер ВОЗ

1e95e0805fb671b8dd246dbd204a14c5

Пaндeмия кoрoнaвирусa нe пoмeшaeт Сaнтa-Клaусу путeшeствoвaть пo миру и рaздaвaть пoдaрки, нeсмoтря нa тo, чтo мнoгиe стрaны зaкрывaются получи этот период получай локдаун: рождественский старикан «невосприимчив к инфекции COVID-19″. Об этом для пресс-конференции заявила церемонный представитель Всемирной организации здравоохранения Машута Ван Керхов, отвечая сверху вопрос журналиста.

Приближенно в ВОЗ отреагировали в «обеспокоенность детей тем, сколько Санта-Клаус может поймать коронавирус», поскольку симпатия – как минимум солидного возраста мужчина с лишним весом, в таком случае есть входит в группы зарубка.

«Санта-Клаус невосприимчив к этому вирусу. Наш брат с ним недавно перебросились парой слов: у него по сию пору хорошо, как и у госпожа Клаус. Они неотложно очень заняты», – рассказала лидер подразделения ВОЗ сообразно новым болезням и зоонозу.

Читайте и:   Вакцину Sanofi-GSK отправили бери доработку: плохие результаты у пожилых

Соответственно ее словам, другие страны ослабили карантинные планы на въезд, и ибо Санта с упряжкой летающих оленей может помимо проблем входить в их воздушное район и выходить из него – и заносить подарки детям.

«Да очень важно, затем чтоб дети по всему миру понимали, почему физическое дистанцирование ровно со стороны Санты, манером) и их самих надлежит строго соблюдаться. И чудо) как важно, чтобы мелкота слушали маму и папу, и шли отдыхать пораньше в канун Рождества «, – сказала копиист ВОЗ, у которой пара маленьких сыновей.

Ван Керхов маловыгодный уточнила, нужно ли сказочному персонажу представлять на въезде в страны дрянной результат ПЦР-теста.

  • В конце 2019-го в Ухане (КНР)   началась сцинтилляция заболевания   COVID-19: ее вызывает коронавирус SARS-CoV-2.   Сообразно состоянию декабрь 2020-го с нее умерли побольше 1,6 млн из (людей.
  • Тем временем нардеп-антивакцинатор с Слуги народа назвал «выдумкой» COVID-19.
  • В Прорва   решили не упрямиться   на принудительной вакцинации через COVID-19, а уговаривать людей.
  • Украина получит в соответствии с программе COVAX   окрест 8 млн доз вакцины сравнительно с чем ковида бесплатно, остальное (~13 млн) должен быть закуплено из-за бюджетные средства.

Читайте в свою очередь:   Еще две страны одобрили китайскую вакцину Sinopharm: получи и распишись 100% защищает с тяжелого COVID-19