16 декабря. Картина дня

4e77481a31caccab522980f6ba7029ac

Урoвeнь дoвeрия к прeдсeдaтeлю Вeрxoвнoй Рaды Дмитрию Рaзумкoву впeрвыe прeвысил дoвeриe к прeзидeнту Влaдимиру Зеленскому. 42% украинцев назвали президента Зеленского разочарованием 2020 лета.

У Зеленского заявили о начале прямого диалога с представителями микробизнеса.

В Украине по мнению состоянию на 16 декабря отмечено 10622 новых случая коронавирусной болезни COVID-19

Пилотаж по вопросам предотвращения и выявления коррупции Министерства обороны Украины подтверждает весточка о возможных злоупотреблений возле перевозке тел погибших украинских защитников.

Верховная Радка приняла постановление об отставке Сергея Бессараба с должности министра в соответствии с делам ветеранов Украины (№4498). В так же время нардепы отложили перебирание вопроса об освобождении Романа Абрамовского ото должности министра защиты окружающей среды и природных ресурсов. Ему могут посоветовать должность с меньшей нагрузкой.

В Брюсселе состоялось дача премии Европарламента имени Андрея Сахарова по (по грибы) свободу мысли, которой в этом году удостоена демократическая сопротивление Беларуси.

Канада обнародовала обозрение по авиакатастрофе самолета МАУ близ Тегерана, которая произошла в январе сего года.

Комитет Верховной Рады после вопросам образования, науки и инноваций безграмотный поддержал кандидатуру Сергея Шкарлета возьми должность министра образования и науки.

Национальное антикоррупционное конторка в рамках расследования обстановка «Роттердам+» опубликовало кинофрагмент состоявшегося ориентировочно в марте-апреле 2020 лета разговора топ-менеджера ДТЭК и иностранного лица о женщине-кандидате нате должность главы Минэнерго.

Радка ратифицировала Соглашения о политическом сотрудничестве, свободной торговле и стратегическом партнерстве в лоне Украиной и Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландии.