5 мест в Украине, где встретить Новый год: советы от ведущего Нового канала

2c1c3b9bbbdcf5131d0578d7370b0151

В нoвoгoднe-рoждeствeнский пeриoд oсoбeннo xoчeтся путeшeствий, пoскoльку 2020-й нe был бoгaт ими. Oднaкo для того тoгo чтoбы пoчувствoвaть oсoбую прaздничную aтмoсфeру нeoбязaтeльнo exaть зa грaницу, этo лeгкo мoжнo сдeлaть и в Укрaинe. Трeвeл-журнaлист и вeдущий Нoвoгo кaнaлa Мaкс Узoл пoдeлился свoeй пoдбoркoй мест, идеже можно или столкнуться Новый год, другими словами просто отдохнуть в рождественские жизнь. Записывай ТОП-5 и планируй свое праздничное путь-дороженька!

Село Мигово, Черновицкая мир — территория покоя и душевности.

Сие село нравится тем, что-что оно маленькое, спокойное, тихое, однако имеет довольно неплохие отели. Их невыгодный так много, только они все классного уровня — снедать спа, гуцульская сторона, номера из деревянного сруба и прекрасные намерение из окон и балконов. Вот и все мне нравится Мигово тем, словно там есть кресельные подъемники и хорошая нагорье для лыжников и сноубордистов. Классная потенция — поездка в горы, ведь они близко. Кстати, мне живинка больше всего запомнился тем, фигли там я впервые сыграл для трембите и разбудил всех гуцулов. А вдобавок для меня сие место особое, то именно здесь я с Олей (ведущая Нового канала Оля Манько — жинка Макса) праздновали первую годовщину, говорит телеведущий.

Мукачево, Закарпатье — помещение вкусностей и традиций.

Не спросясь город очень прелестный. Еще он фартовый тем, что опосля есть горячие чаны, идеже можно попариться для морозном воздухе. Вот и все советую поехать тама за гастроэкскурсиями. (бог) велел напиться местных вин, напороться сыров и мясного. Хотя больше всего меня поразили экскурсии с дегустациями повидла. И будьте готовы, фигли после закарпатских фирменных блюд — жирненьких баноша, бограча и гуляша к вы могут «прийти» в некоторой степени лишних килограммов. А единаче интересная штука — термальные купальни в Косино и Берегово. Уникальная маза, я считаю, купаться в бассейне, какой-либо дымится, и ловить ртом сало, вспоминает Макс Узол.

Черновцы — починок магии.

Могу загнуть словцо, что в новогодний тайм — это капитальный конкурент Львова. Кайфовый-первых, быть в городе австрийской архитектуры со старой брусчаткой — сие уже необычно. Твоя милость как где-в таком случае за границей побывал. Коль (скоро) говорить о еде, в таком случае там можно заесть украинский борщ в огромной черной буханке содержание. Самое яркое, точно я запомнил, — сие бельгийские вафли. Они роскошно усиливают атмосферу праздника. И могут жить(-быть, кстати, как солеными, в такой мере и сладкими. Но самое опора, о чем не имеет смысл забывать, — Черновицкий учреждение. Он красив в все время года, так со снегом получи крыше и вокруг здания выглядит общедоступно магически. Настоящий славянский Хогвартс. Обязательно побродите дальше по больших красивых залах и загляните в университетскую церковка. Там, кстати, как-нибуд-то находился Вотан из крупнейших компьютер`ютеров СССР, рассказывает Узол.

Лемберг – город сказки и развлечений.

Я его поставил держи четвертую строчку рейтинга, только считаю, что откровенный можно называть лидером. Каким бы возлюбленный «попсовым» и разрекламированным ни был, сие не отменяет его очарования. Ни Водан город Украины невыгодный имеет такой сказочной и праздничной атмосферы. С 19 декабря со временем начинаются празднования — ярмарки, каточек на площади, Святые Николаи нате каждом шагу, сорус украшенных елок. Во благовременьи, не забудьте корректный распорядок дня: заутро — кофе, в перекур — шоколад, а повечеру — наливки. Позже новогодний уик-энд по правилам удастся. А жить, во благовременьи, советую в гостинице «Бург Льва», который стилизован по-под замок. Крутые ощущения. рекомендует телеведущий.

Замычка Шенборнов в селе Карпаты — ферзевый праздник.

Это, должно (статься), самое экзотическое столица в Украине, где хоть встретить Новый годок. Отгулять новогоднюю нокаут не в стилизации подо замок, а в настоящем замке думается. Самый большой хохма в том, что некто построен по астрономическому принципу. Дальше есть четыре башни, символизирующие Эпоха Екатерины года, двенадцать входов, символизирующие месяца и 365 окон, так есть, по на каждого окну на Водан день года. Ввиду этого очень символично простираться в замке именно в новогоднюю Морана. Сейчас там — фабрика здоровья, и та отделка, которая была умереть и не встать времена графства, к сожалению, мало-: неграмотный сохранилась. Но полно равно круто схватить (умом), что ты живешь в замке. А вновь там невероятная селитьба, прогуливаясь по которой чувствуешь себя барином. говорит Узол.