Испытание на прочность: уход за кожей в холодное время года

8d90e5c4d98f719e62e6035f09d5bf4f

Кoлючий вeтeр, мoрoз, снeг, пeрeпaды тeмпeрaтуры в пoмeщeнии и нa улицe, суxoй вoздуx кoндициoнeрoв… В xoлoднoe врeмя гoдa нa нaшу кoжу выпaдaeт нeмaлo испытaний. Ослабить пoслeдствия этиx зимниx «кaтaклизмoв» пoмoгут прaвильнo пoдoбрaнныe кoсмeтичeскиe срeдствa.

Испытaниe нa прoчнoсть

Зимoй кoжa нуждaeтся в oсoбeннo тщaтeльнoм уxoдe, вeдь oнa бoлee чувствитeльнa к xoлoдaм, чeм к тeплу. Пoслeдниe исслeдoвaния тoлькo пoдтвeрдили этo. Нa oднoм квaдрaтнoм сaнтимeтрe кожи находится в среднем ото шести до двадцати трех рецепторов, воспринимающих заморозки, и только три «тепловых».

Махинация низких температур и ветра вызывает сухопарость. Но и это вновь не все. Ото умеренного холода сосуды расширяются. Только если находиться возьми морозе долго, они, задом наперед, сужаются. Все сие отражается на коже: прежде (всего) появляется покраснение, п синюшный оттенок. Казалось бы, ну и что, цвет лица изменился. Же все гораздо сложнее. Соответственно словам косметологов, с-за длительного и сто повторяющегося спазма сосудов ухудшается гемодинамика, нарушается питание тканей, замедляется продуктообмен веществ. В результате пегамоид становится сухой, шершавой получи и распишись ощупь, теряет свою упругость, иногда покрывается мелкими трещинками, что следствие — сеточкой преждевременных морщин. Чаятельно все просто: нужно сделать более жирный крем. За всем тем следует помнить, яко уход за передом должен подчиняться определенной системе.

Про начала необходимо в точности подобрать очищающие фонды. Например, если потом применения геля интересах умывания вдруг появляется эмоция стянутости, лучше оперировать молочко, пенку то есть (т. е.) крем.

Очищающий крем L a Mav обладает без- только увлажняющим, да и успокаивающим действием. Незаменимые жирные кислоты и биофлавоноиды изо органических масел камелии, макадамии и персея питают кожу и восстанавливают ее липидный трудность; сок алоэ верование и экстракт ромашки уменьшают горячность и покраснение; натуральный витамин Е защищает клетки через свободных радикалов и обеспечивает долговременное омолаживающее действование.

Маске рады

В зимнее время не стоит злоупотреблять грубыми скрабами и пилингами, а гляди увлажняющая маска окажет смягчающее и успокаивающее явление. Ищите те, в составе которых — гиалуроновая кислота, то она может препятствовать в 6000 раз превыше влаги, чем настоящий вес молекулы ГК.

Стрела-маска на тканевой основе с микроводорослей для интенсивного увлажнения и укрепления барьера кожи MINÉRAL 89 через VICHY имеет в своем составе гиалуроновую кислоту двух видов. Низкомолекулярная кислота проникает в глубокие общество эпидермиса и увлажняет кожу. Высокомолекулярная кислота удерживает влагу в коже, препятствуя ее транэпидермальной потере. Термальная зажор VICHY (как но без нее?) стимулирует естественные барьерные функции кожи, неужли а тканевая основа изо микроводорослей помогает активным компонентам мучиться слаженно и эффективно.

Словно за каменной стеной

Зимою стоит изменить содержание своей косметички. Нежели же принципиально отличаются «летние» кремы ото «зимних»? Еще отнюдь не так давно считалось, какими судьбами в первую очередь текстурой. Косметологи советовали в дневное время в холодное время возраст использовать более густые кремы, чем те, которые находились в вашем бьюти-ритуале в жару. Как ни говорите сейчас эти стереотипы хоть забыть.

Интенсивно увлажняющий липидовосстанавливающий крем получай 72 часа Moisture Surge с CLINIQUE имеет текстуру геля. Да когда его протестировали в экстремальных условиях сибирской зимы, так были замечены видимые успехи средства. 98% женщин, которые участвовали в тестировании, отметили, как кожа увлажнена. 97% подтвердили, что-то кожа стала побольше мягкой. 94% заметили, как будто кожа защищена в чрезвычайно холодную погоду. 98% сказали, а средство успокаивает сухую стянутую кожу. Такие результаты стали возможны по причине уникальной формуле крем-геля. В его составе — гиалуроновая кислота и активированная агиасма алоэ (мгновенно и на долгое время насыщают кожу влагой), центелла азиатская (достопримечательно успокаивает сухую раздраженную кожу), витамин Е (обладает антиоксидантным эффектом, защищает кожу с негативных факторов окружающей среды, которые ослабляют перегородка влажности и могут зародить раздражение и преждевременное обветшание). В результате она выглядит побольше упругой, бархатистой и сияющей.

Витаминная копулировка

В холодное время годы кожа подвержена стрессу с перепада температур и сухого воздуха в помещении, симпатия становится обезвоженной и чувствительной. Помогут пересилить с сезонными изменениями кремы с витаминами. Взять, кремы с витамином С укрепляют кожу, снабжают ее энергией.

Кабы нужна SOS-помощь, превыше доверить профессионалам. Примем, в бьюти-пространстве Faceology ближе к холодам ввели в еда новый комплексный эскапизм для лица — VITAMIN C получи основе космецевтики через итальянского бренда HISTOMER. Дьявол обеспечивает выравнивание тона, самоосветление пигментных пятен, шанец капилляров, восстановление защитных функций кожи, энергия и увлажнение кожи. Комплектный уход направлен для оздоровление кожи получай клеточном уровне с через растительных стволовых клеток, пептидов, концентрата витамина С и антивозрастного массажа.

Отличительная характерность процедуры — использование концентрата с высоким содержанием природной сложение витамина С, благодаря чему запускается интенсивное возмещение наиболее поврежденных участков кожи. А стабильная штамп витамина С обеспечивает постепенное и нарастающее реакция от процедуры нате протяжении 3—4 часов, образуя оптимальный эффект.

Страсть VITAMIN C включает глубокое очищения кожи, антивозрастной массирование, который обеспечивает глубокую проработку мышц лица, шеи, зоны открытый, а также мышц головы. Зажимы мышц головы и шеи нарушают гемодинамика в тканях, что приводит к недостаточному питанию и обвисанию кожи сверху лице, появлению морщин. Массирование лица в комплексе с проработкой мышц головы и шеи позволяет подготовить проблемные зоны в области висков, забацать овал лица паче четким. В процессе массажа мастер своего дела воздействует на крепления и пересечения мышц лица, шеи и головы, зачем приводит их в активность. Регулярное воздействие «учит» мышцы продолжаться к определенной точке получай голове и к затылку, что-что дает эффект лифтинга, корректирует кривая лица.

Великолепная пятишница

Отдельный разговор — об уходе после телом. Этот положение программы многие девушки с приходом холодов в общих чертах почему-то вычеркивают. Ширли-мырли, под одеждой кто такой там увидит сухую шелушащуюся кожу? А посередь тем кожа рук, ног и прочего требует особого внимания и нуждается в системном, персонализированном уходе.

Бренд ARTISTRY предлагает войти в курс дела с философией бодимаскинга, в основе которой — бессознательный уход за с лица. Она подразумевает устроение комплексной системы в области уходу за веточка, отвечающей индивидуальным потребностям кожи в различные периоды времени. Иконотека ARTISTRY SIGNATURE SELECT состоит изо пяти средств, каждое с которых нацелено бери решение определенной задачи. Присутствие этом все капитал идеально сочетаются посередке собой и позволяют учредить уникальную целостную систему сообразно уходу за кожей.

Экранирующий увлажняющий гель в целях тела (после эмоция) обеспечивает по-настоящему умное полив: интеллектуальная формула суммы подстраивается под потребности кожи и наполняет ее влагой как в тех местах и в тетушка моменты, где и когда-нибудь это больше общей сложности необходимо.

Смягчающий очищающий желатин для душа бережно удаляет загрязнения, отнюдь не раздражая кожу и сохраняя ее природный влагоудерживающий барьер.

Отшелушивающий скраб ради тела мягко полирует и освежает кожу, придавая ей складный, сияющий внешний род и наполняя ее энергией.

Антицеллюлитный лосьон с эффектом лифтинга разглаживает, подтягивает и обновляет кожу, делает ее паче упругой и уменьшает одно название целлюлита.

В основе фонды — Skin Firming Complex, включающий масло кофейных зерен, кофеин и эликсир морских водорослей. Близ постоянном применении лосьона активные компоненты придают коже побольше подтянутый внешний обличье и визуально разглаживают ее. Калорийный выравнивающий крем угоду кому) тела, придающий слава, дарит уставшей коже мгновенное, стойкое пересмотр. Частички-рассеиватели естественного света обеспечивают блеск сразу после нанесения. Насыщенная трюизм мягко обновляет кожу, фигли способствует ее разглаживанию.