«Наш». Michelin извинилась, что назвала борщ русским блюдом, после обращения посольства

8f25658103c65b904abb70b8d39f746f

Укрaинскиe диплoмaты oбрaтились к прeдстaвитeлям   Groupe Michelin изо-зa тoгo, чтo в иx прeсс-рeлизe былo замечено, что борщ – сие «национальное первое первое русской кухни». Об этом пишет бульдозер-служба посольства Украины   изумительный Франции.  

Присоединяйтесь к Instagram – на этом месте только то, о нежели вы не можете никак не знать

Отмечается, какими судьбами   руководство компании принесло извинения по (по грибы) «гастрономическую неосторожность с ни с сего политической коннотацией». В итоге давило-релиз был исправлен, чу в посольстве.  

Теперь конфликтный фрагмент выглядит манером): «на кулинарной сцене в России предлагают овощные и пряные блюда, которые ценят гурманы, в частности, рассольничек, а также борщ в возможных формах и вариациях».

Не принимая во внимание этого, дипломаты сообщили, аюшки? уже начали   работу по-над мишленовским гастрономическим гидом числом ресторанам Киева.  

«В Groupe Michelin с энтузиазмом восприняли эту идею, а особенно, зов посетить Украину и узнать на своем опыте аутентичного украинского борща. С тем снять все вопросы.   Суп наш!», – сказали в украинском посольстве изумительный Франции.

  • 6 ноября   в   Twitter-аккаунте   РФ   опубликовали «результаты опроса»   читателей   российского издания   о любимых блюдах россиян.   И возьми первом   месте   оказался   малоросский   борщ — в МИД Украины уморительно отреагировали на сие.