Джаред Лето вновь сыграет у Даррена Аранофски

e1e105bb3942a2b7aab88e64353ece2b

Aктeр снимeтся в нoвoм триллeрe oскaрoнoснoгo рeжиссeрa.

Aктeр Джaрeд Лeтo и постановщик Даррен Аронофски паки объединят усилия с целью создания совместного кинопроекта, передает Летопись.инфо со ссылкой нате siteua.org.

По сведениям издания Deadline, голос идет о триллере перед названием «Двигающийся», в основе сценария которого окажется выделывание писателя Коджи Сузуки.

Применение происходит в открытом видимо-невидимо во время мертвого штиля. Рыбацкая голет обнаруживает брошенную яхту, подававшую маразматический сигнал бедствия. Вотан из матросов соглашается передаться на борт яхты, в (то ее буксируют в пристань, но вскоре возлюбленный обнаруживает, почему накипь более опытные конечности экипажа называют такие находки “кораблями-призраками». Съемочный схема пока не уточняется. Продюсером проекта назначен Джейсон Блюм из студии Blumhouse Proudctions.

Напомним, по какой причине Лето снимался у Аранофски в драме «Месса по мечте», с которой практически начались большие голливудские карьеры обеих кинематографистов.

Что касается Летига, то поклонники его таланта смогут узнать актера в 2021 году в роли Джокера в фильме «Община справедливости Зака Снайдера». Релиз сего кинопроекта запланирован сверху март и состоится в стриминге HBO Max. В дальнейшем (кино появится в экранизации комиксов Marvel «Морбиус».