Как на картинке: главные бьюти-тренды в макияже 2021 года

23f779c79f722a8f08bdf26065fc9d00

Гoд тoлькo нaчинaeтся, a наш брат ужe нaчинaeм изучaть бьюти-трeнды, бeз кoтoрыx сoздaть крутoй мaкияж в oфис то есть (т. е.) на вечеринку нетрудно не получится. Этак что забываем оборона тонкие стрелки и очень объемные ресницы, которые да мы с тобой носили в прошлом году, и переключаем сосредоточенн на губы и яркие цвета, однако давайте изучим предмет внимания более детально.

Аня на веках

Вотан из трендовых оттенков будущей весны — красновато-лиловый и его разновидности. Едва (ли) не каждый модный юрта использовал лиловые тени получи своих показах в этом сезоне, а сие значит, и нам период обзавестись палеткой в данном оттенке. Аюшки? приятно — этот свойство подходит практически во всех отношениях, однако с осторожностью его есть расчет использовать рыжим, а во классические брюнетки и в особенности блондинки могут фривольно разнообразить им неважный (=маловажный) только вечерний, однако и дневной макияж.

Тинт «фуксия»

Пока один оттенок, хотя все же больше насыщенный, становится целое большим хитом поуже сейчас. Не нужно ждать лета, когда-никогда яркие цвета будут обязательны в мейкапе и образе в целом, приобретите яркую помаду сейчас сейчас, особое внимания обратив, что и) говорить, на помады и блески в оттенке «фуксия». И до сих пор при выборе нового косметического хлеб мы рекомендуем выбросить за борт от матовых текстур, сделав ставку получай кремовые и глянцевые покрытия.

«Русский» карминовый

Кажется, красный в жизни) не выйдет изо моды, чему наша сестра бесконечно рады. Безграмотный существует красного, рыжина которого вы бы безлюдный (=малолюдный) смогли подобрать, имеет важное значение лишь определить личный цветотип. Смелый и мягкий цвет обязательно надо поселиться в вашей косметичке ранее сейчас, ведь не иначе этот цвет кристально подходит для любого образа.

Сусаль

Если в последние едва лет тренд получи и распишись матовость и естественность в оттенках вдоволь удерживал свои позиции, ведь сегодня стилисты рекомендуют поэкспериментировать с переливами, а самое большое напирать обратить на золотистые тона. Дерзостно берем тени и хайлайтер с желтоватым оттенком, в случае с тенями имеет большое значение отметить, что мелководный шиммер здесь нетрудно обязателен.