Украина сможет закупить вакцину по европейской квоте Польши

19b9b3782a810cdbae96fd8e6b461001

Квoтa прeдусмaтривaeт «xoрoшую» цeну.

Пoльшa дaлa вoзмoжнoсть Укрaинe с руками и с ногами оторвать вакцину от коронавируса в соответствии с ее европейской квоте. Контингент позволяет закупить COVID-вакцину ровно по «хорошей цене», рассказал вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции оккупированных территорий Алёша Резников, передает Летопись.инфо со ссылкой сверху Корреспондент.

«Каждая республика ЕС имела потенциальность по соответствующим квотам взять вакцину по приличный цене. Польша дала мочь Украине купить определенное число доз в рамках своей квоты. Пишущий эти строки признательны польской стороне по (по грибы) поддержку», — отметил Резников.

Напомним, нате днях вице-актер по вопросам европейской интеграции Олёна Стефанишина заявила, а несколько стран Yes согласились перепродать Украине вакцину через коронавируса. Однако возлюбленная не рассказала, о каких как странах идет выговор.

Ранее сообщалось, зачем   в   Польше отказались с вакцинации людей   преклонного возраста COVID-вакциной британо-шведской фармацевтической компании AstraZeneca.

Равно как, глава МОЗ заявил, ась? получить COVID-вакцину вслед за собственные деньги   допускается будет без очереди   и кроме зависимости от того, входит ли смертный в группу риска.