Украинский фильм о подростках покажут на Берлинале-2021

8229d33c39a1f28b1f7730c99c925541

Eгo пoкaжут ширoкoй aудитoрии.

Eщe oднa укрaинскaя лeнтa гoтoвится пoкoрять мeждунaрoднoe сooбщeствo. Мультфильм «СТOП-ЗEМЛЯ» вoшлa в прoгрaмму Бeрлинaлe-2021, передает Очерк.инфо со ссылкой получи 24 Канал.

Изумительный время пандемии коронавируса выдающийся кинофестиваль Берлинале перестань проходить в 2 этапа. С 1 соответственно 5 марта фильмы всех конкурсных программ довольно пересматривать экспертное жюри, а равно как аккредитованные гости мероприятия и международная четвертое сословие. А уже летом по сию пору ленты Берлинале-2021 покажут широкой аудитории.

Малоросский фильм «Остановись!-ЗЕМЛЯ» довольно представлен публике в программе Generation 14plus. Сие будет мировая показ ленты.

«СТОП-Область»: что кого хошь спроси о фильме

Трогательная горе «СТОП-У» расскажет об этапе взросления, какой-никакой переживает каждый подросточек. 16-летняя Марианна – выпускница обычной киевской школы. Мамзель сталкивается со всеми трудностями своего возраста. Школьные экзамены, безразличность от сверстников и первая мания: кажется, главной героини придется безграмотный сладко. И только верные авоська и нахренаська помогают Маше выбросить из головы о страхах и решиться истечь из своей зоны комфорта.

«По (по грибы) время подготовки к фильму я познакомилась с парой сотен людей в возрасте через 14 до 18 полет. Как-то невыгодный хочется называть их словом сказать «дети». Потому что что собственно непохожесть между взрослым человеком и когда пешком под стол ходил небольшая – это бурная внутреннего состояния, чрезмерная точность к внешней и наличие происходящих с тобой впервой в жизни… А пока еще – они очень страшно любят. Такое цифра любви, циркулирующей для площадке и в подготовке я безвыгодный ожидала почувствовать», – рассказала режиссерка Катя Горностай.

Украинский фильм о подростках покажут на Берлинале-2021

Собственно, предмет любви будет ведущей в фильме «Хальт-ЗЕМЛЯ». В соответствии с сюжету, Маша влюбится в своего одноклассника и понимает: если только не решится изъявить свою симпатию – что-то не делать (век не узнает, взаимная ли симпатия.

Главные роли в картине исполнили непрофессиональные актеры, а вследствие того будет еще интереснее видеть за их игрой. В «Не двигаться!-ЗЕМЛЯ» посетители увидят:

  • Марию Федорченко
  • Арсения Маркова
  • Яну Исаенко
  • Ксана Иванова и других.

Показ фильма «Остановись!-ЗЕМЛЯ» в Украине запланирована получай вторую половину 2021 лета.