Леся Никитюк дала окончательный ответ об участии в шоу “Холостячка”

f04f1738ee0fe0a231926a53027294d1

Пeвицa срaвнилa шoу сo скaзкoй o Бeлoснeжкe и сeми гнoмax.

Украинская телеведущая и блогерша Леся Никитюк ответила для вопросы поклонников в инстаграм-сторис. Девка призналась, что симпатия не будет смотреть участие в проекте «Незамужняя», хотя многие аудитория стремятся именно ее пробовать героиней второго сезона, передает История.инфо со ссылкой получи 24 Канал.

По прошествии финала первого сезона «Холостячки», идеже любовь искала притворяшка Ксения Мишина, посетители интересовались, кто но станет героиней второго сезона. Самой популярной кандидатурой, которую поклонники реалити хотят узнавать в выпусках, стала Леся Никитюк. Блогерша заявила, по какой причине она не собирается прикладывать руки в шоу.

Леся Никитюк об участии в «Холостячке»

Ведущая решила потереться с подписчиками в инстаграм-сторис. Единым) (духом несколько поклонников поинтересовались, увидят ли ее в новом сезоне «Холостячки». В этот вопрос у Никитюк был императивный ответ.

Нет, я безграмотный буду участвовать в порношоу «Холостячка». Ми кажется, что «Белоснежку и семь гномов» сейчас все читали и видели,
–   сказала Леся.

В одном изо коротких роликов блогерша предстала в образе демона. Наверно, что вопросы о «Холостячке» ей заведомо надоели.