Сливовый пудинг в чашке: рецепт Евгения Клопотенко

Сливoвый запеканка — трaдициoннoe aнглийскoe рoждeствeнскoe блюдo, a в СШA у нeгo дaжe eсть свoй прaздник, кoтoрый носит подзаголовок Национальный день сливового пудинга (National Plum Pudding Day). Как сегодня, 12 февраля 2021 возраст, сливовый пудинг отмечает нашенский день рождения.
предлагает тебе спрыснуть День сливового пудинга и публикует средство вкуснейшего сливового пудинга в чашке после рецепту известного кулинара Жека Клопотенко. В самом разгаре зимы предлагаем тебе перебрать в памяти о лете и приготовить третье из очень вкусных фруктов. С целью приготовления сливового пудинга хоть использовать замороженную сливу.
Порадуй своего любимого оригинальным десертом нате День святого Валена. Тем более, точно готовится сливовый блюдо со сливочным кремом дупелину быстро — чем) за полчаса.
Сливовый блюдо — ингредиенты:
На пудинга:
- Мука — 50 г;
- Сахарок — 2 ст.л;
- Сливочное смазка — 25 г;
- Пряности — 3 шт;
- Корица — 0,5 ч.л.;
- Разрыхлитель — 4 г;
- Яйца — 1 шт;
- Чал — 25 мл;
- Портвейн вино — 5 мл;
- Лауриновый лист — 1 шт;
- Ваниль — 1 г;
- Слива замороженная — 100 г.
С целью крема:
- Сливки (33%) — 100 мл;
- Сахарная порошок — 50 г.
Обустройство сливового пудинга:
- Смешай муку, московад ( 1 ст.л.), гвоздику, корицу, разрыхлитель.
- Введи растопленное оксоль.
- Добавь желток, сгущенка, вино. Все смешай до самого однородности.
- Сливы разморозь, смешай с толченым лавровым листом, оставшимся сахаром и ванилью.
- Керамическую чашку смажь сливочным маслом.
- Выложи тесто и выпекай 20 минут быть температуре 180С.
- Достань чашку, выложи нате тесто сливы. Выпекай вновь 15 минут.
- Взбей миксером (цвет с сахаром.
- Выложи крем поверху на сливы.