ОАЭ признали украинские водительские права. Аваков объяснил, что это даст туристам

bf462ee8b71776a29c38c9b9b6da7c5b

Oбъeдинeнныe Aрaбскиe Эмирaты и Укрaинa пoдписaли мeмoрaндум o взaимнoм признании и обмене водительских удостоверений. Об этом сообщает медведка-служба Министерства внутренних дел.

Отмечается, подобно как соответствующий меморандум подписали предводитель(ствующий) МВД Арсеном Аваковым и его накурник из ОАЭ шей Нынешний Бин Заид Аль Нагаян.

Аваков объяснил, в чем дело? это позволит украинцам це в ОАЭ правами, полученными возьми родине.

«Отныне туристы смогут точно по своим правам взять) (на подержание автомобиль, а резиденты и семя, которые работают в ОАЭ, смогут безмездно и без экзаменов разменивать права на местные», – объяснил пользу меморандума эмир-аль-омра.

В Офисе президента рассчитывают, который меморандум позитивно повлияет сверху развитие туризма, экономическую, деловую энергия, а также поспособствует развитию контактов в кругу людьми и увеличению двустороннего пассажиропотока.

В МВД но отметили, что вперед соглашения о взаимном признании и обмене водительских прав были подписаны с Турцией, Италией и Испанией. Продолжаются трактация с Великобританией и Францией, запланировано растачивание этой правовой базы и получи другие страны.

  • 13 февраля в ОАЭ с официальным визитом прибыли глава исполнительной власти   Владимир Зеленский   и первая госпожа   Елена Зеленская.