Это кайф: как украинские гиды пришли в туризм и почему экскурсии так увлекают

f3212b8e6c4a7e4a846bc280bce3889f

Путeшeствия нe были бы тaкими интeрeсными, eсли бы нe пoмoщь прoфeссиoнaлoв, которые открывают про тебя удивительные документация о, казалось бы, обычных местах, строениях и городах. Си, в преддверии Международного дня гидов вид решила пообщаться с украинскими экскурсоводами и признать, как они пришли в профессию и что же их вдохновляет.

Эрвин Миден, Чернигов

Распространенный черниговский экскурсовод, тот или иной прославился благодаря эксцентрической манере подачи материала. Его экскурсии — сие настоящее шоу с шутками, костюмами и интересными рассказами.

Я пришел в экскурсионное битва, поскольку был в (высшей степени коммуникабельным ребенком. Манером) как в семье были профессиональные историки и краеведы, для того меня не было проблемой сейчас с детства водить экскурсии. Я беспримерно люблю заводить таким образом лапа, познавать разные характеры людей. На собственном опыте для меня жатва экскурсовода состоит в томище, чтобы доставлять угода людям. Будь в таком случае информационно, или эстетично. Допустим а качественным показателем навсегда выступает хорошее переживание экскурсантов под финиш экскурсии. Цель моя проста — просечь как можно чище улыбок.