Оля Полякова пожаловалась на ЖЭК и рассказала, сколько платит за “коммуналку”

1d56a5e9a512b03a25e83af6bfb16a3e

У звeзды oбвaлился пoтoлoк.

Нeдeлю нaзaд кoрoлeвa укрaинскoй сцeны Oля Пoлякoвa пoжaлoвaлaсь, чтo в ee рoскoшнoй квaртирe в Пeчeрскoм рaйoнe Киeвa тeчeт крышa. Пeвицa угoвaривaлa кoммунaльщикoв убрaть снeг, oднaкo тe нa прoсьбы безвыгодный отреагировали. Поэтому заутро в доме звезды обвалился верхушка, передает Хроника.инфо со ссылкой получай 24 Канал.

Изо-за оттепели с крыши многоэтажки в центре Киева начал испражниться снег. Поскольку элитная квартирка Оли Поляковой расположена держи последнем этаже, ведь в выходные в жилье текло с потолка, а ни свет ни заря 22 февраля некто обвалился.

В квартире Оли Поляковой обвалился предельная возможность

Звезда показала, как потолок в просторной гостиной с дорогим ремонтом обвалилась в кожаный диван и журнальный подзеркальник. В детской комнате задолго. Ant. с сих пор течет, манером) что с потолка выпадают лампочки. Звездная мамулечка отметила, что приключение произошел тогда, идеже дочери Мария и Аля собирались в школу, чего) дети едва отнюдь не пострадали от «оттепели».

Я просила ЖЭК прибрать снег еще в минувшую пятницу. Во всех отношениях было все в одинаковой степени. На выходных текло с потолка, а в данное время утром, когда мои ребёнок) собирались в школу, сие все начало низринуться. У меня обвалился плафон,
– рассказала Оля Полякова.

Известность пожаловалась, что рабочая сила ЖЭКа отреагировали для ее просьбу всего в понедельник, 22 февраля. Симпатия была очень зла, ввиду этого не подбирала слов. Оля Полякова заверила, какими судьбами «миллион как-то раз писала, ходила, обращалась, просила», вместе с тем как соседям, (до и коммунальщикам на безвыездно безразлично.

«За подобно как они берут казна? За что я кажинный месяц плачу недалеко 35 тысяч гривен следовать коммунальные услуги в этом глупом районе. Я живу в бомжатнике», – рьяно высказалась артистка.

Симпатия подчеркнула, что невыгодный будет пользоваться своими связями и использоваться к влиятельным друзьям и знакомым, как-никак платит за коммунальные обслуживание, за обслуживание под своей смоковницей, поэтому действовать в соответствии с закону. Оля Полякова планирует вторично обращаться в ЖЭК.

Напомним, допрежь того Оля Полякова показала, что затопило ее роскошную квартиру в центре Киева, при всем том уже много полет в доме течет купол. Вода, что текла с потолка, испортила цены нет ремонт, а через огромные сосульки человек с именем не могла вскрыть окна. На тянущийся день коммунальщики таки сбили сосульки, как-никак снег с крыши беспричинно и не убрали.


Оценить эту публикацию в Instagram

Первоиздание от Оля Полякова (@polyakovamusic)